Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 18:53

Переодически смотрю передачу ДНК по НТВ, часто бывают интересные ситуации, которые заставляют задуматься.

Ведущая хорошо справляется со своей задачей. Просмотр передачи комфортный.

Ну а сегодняшний выпуск интересный и смешной.

Ток-шоу ДНК
Так как тема про Гогена мне знакома, раньше смотрела про него передачи.
Ток-шоу ДНК

У него настолько комедийная жизнь, что грех завидовать. И вот видимо решил о себе напомнить, опять явился на телевидение. Теперь выясняет отношения со своей новой , уже бывшей женой.

Ток-шоу ДНК
В передаче выливается вся грязь с его рта, орет как резаный 😂 обвиняя бывшую жену в проституции по видео.
Ток-шоу ДНК

В общем в своем репертуаре. На этот раз тема на ток-шоу такова , что Гоген хочет узнать его ли это ребенок или нет.

Ток-шоу ДНК

Так как ходят слухи , что ребенок не от него. Да и жена предположительно изменяет.

Ток-шоу ДНК

В общем вскроется конверт и все станет ясно. Эфир растянули на два дня. Блин сидела ждала результата и тут бац, смотрите завтра.

Ток-шоу ДНК

Данное ток-шоу мне нравится. Очень часто показывают жизненные истории , благодаря передаче люди узнают правду. Дают возможность прекратить споры между родными . Полезная передача, с помощью которой можно установить родство.

Ток-шоу ДНК

Достоинства
  • Актуальное ток-шоу
  • Ведущий достойный
  • Днк-тест
Татка32рекомендует
03.02.2025
Видела рекламу в субботу😂😂🤦 Я этот "сериал" закончила смотреть на моменте когда были разборки с пристарелой женой в наряде девицы лёгкого поведения...А тут оказывается ещё продолжение есть)))
Были надежды что больше такого на ТВ не будет,ан нет...Что-то вечно и в историю просто так уйти не может😏 Видимо рейтинги нужны и на более адекватных историях простых людей их не накрутишь.
03.02.2025
Так он женился на дочери, бывшей престарелой жены😂
03.02.2025
Очень давно хочу сделать полный анализ этой передачи
03.02.2025
о господи, я думала там пенсионерка его разродилась. Как же скучно я живу 😅
😂
04.02.2025
У меня такое впечатление, что ебанулась вся студия, всё руководство НТВ и я тоже, потому что смотрю эту дичь. Наверно, у передачи закончились сюжеты.
04.02.2025
У меня тоже такое впечатление, дефицит сюжета. В поисках новых тем. Ну а пока покажут Гогена. Правда концовка неожиданная, я думала до конца, что это его ребенок.
04.02.2025
Я помню аналогичный сюжет с Прохором Шаляпиным - тоже тест на отцовство, тоже театрально (и бездарно) изображал изумление (тест, естественно, отрицательный😂), тоже показушные страдания-переживания… Как под копирку🥱
04.02.2025
Ну Шаляпин престарелых рыбок богатых берет, а этот так, жалкая пародия