Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 16:20

Я люблю тик-так. От части, это конфеты моего детства. Помню, как раньше трава была зеленее, а упаковки больше. И я одну пачку апельсинового (лучший вкус, имхо) тик-така я растягивал на 2-3 дня. Хотя я был сладкоежкой...

И для меня тик-так остался именно в этой ипостаси. Всякие классические мятные и ментоловые мне особо не заходили, а до новых клубничных и прочих уже не было дело.

И тут вот такое дело: выходит тик-так со вкусом Кока-Колы. Ну, знаете... Я заинтригован. Этот кроссовер для меня еще более неочевидный, чем кроссовер ментоса и колы (да-да, такой ментос существует). Что же вышло у тик-така? Сейчас узнаем.

Про состав не скажу ничего. Вообще. Я даже не смотрел туда. Что касается конфет - это глупо, лично я считаю. Типо... Серьезно? Ты ешь конфеты, которые очевидно, сделаны в колдовском котле, и ты еще будешь высматривать фито-френдли элементы?

Отдельный лайк за дизайн конфет. На каждой тик-так-ине объемно нанесена надпись "Кока-Кола" и она ощущается на языке (ее объемность, если конкретнее). Что до вкуса - это стандартный, с химической отдушиной,вкус колы с кислым послевкусием, который можно найти в мармеладе Харибо, в чупа-чупсе и так далее.

Скажем так - вкус неактуальный. Просто это иная метаморфоза формы-хранителя вкуса. Тем не менее, в формате тик-така мне нравится. И я рекомендую.

Достоинства
  • Вкус похож на газировку
  • Интересный вкус
Недостатки
  • Кислят
  • Химическое послевкусие