Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 14:10

Такая гадкая штука, как перхоть, появляется у меня периодически. Особенно это часто бывает осенью и зимой, когда ношу шапку. В общем, много шампуней я известных марок перепробовала, а толку маловато. Увидев в магазине шампунь против перхоти от Himalaya herbals, решила все же купить ( в надежде на натуральные компоненты)

Упаковка довольно удобная, объем 200 мл, крышечка хорошо защелкивается. Флакон приятно держать в руке и легко взять с собой.

Аромат продукта мне понравился: такой приятный ментолово-травяной. По консистенции шампунь густой. Правда вот при мытье он пенится плохо, приходится мыть голову два раза.Смывается с волос хорошо, промывает лично мне до скрипа. Но это и плохо, так как у меня волосы сразу становятся как мочалка и тут уж без жирного бальзама не обойтись. Пока использовала этот шампунь от перхоти, волосы мои стали жестче и суше. Это минус, но остальные свойства шампуня- это плюс.

Пришло время написать о положительных свойствах этого продукта. Итак, была перхоть и зуд кожи головы. Уже после первого применения зуд стал утихать. После 12 дней применения проявлений перхоти почти нет: исчез зуд, белых чешуек почти не видно. Продолжаю использовать этот шампунь два раза в неделю, пока что результаты меня очень радуют. Надеюсь избавиться от этой неприятной проблемы совсем.

Думаю лечебные качества этого шампуня заключаются в натуральных компонентах. Чайное дерево, как я слышала, мощное противомикробное и притивогрибковое средство ( надежный борец с перхотью, ведь перхоть это грибок)

Так что шампунь от Гималаи от перхоти советую попробовать: несмотря на маленькие недостатки средство оказалось эффективным.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Устраняет перхоть
Недостатки
  • Подсушивает волосы
Lissa 7рекомендует