Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 18:22

Как-то осенью 2016 года случилось со мной дикое нашествие перхоти, просто дичайшее. Уж не знаю, с чем это было связано. Я купила аптечный шампунь Микозорал, и за 4-5 применений перхоть благополучно исчезла. Это предыстория.

Примерно через месяц после этого мой привычный шампунь закончился, и пребывая в поиске нового, я наткнулась на героя отзыва. На тот момент перхоти у меня уже не было, но все таки я решила его купить в качестве профилактического средства, чтобы она уж точно не появлялась. Ведь так можно, да? И что вы думаете? Через 3 месяца использования перхоть снова появилась. Конечно ее не так много, как было осенью, но, тем не менее, она есть, и ее видно невооружённым глазом. Для меня этот шампунь не выполнил своего главного обещания, придется снова проходить курс Микозорала.

И немного об общем состоянии волос после применения шампуня. Они становятся другие. У меня от природы очень мягкие и тонкие волосы. После применения шампуня они становятся более плотные и жесткие. С одной стороны, визуально это делает шевелюру более объемной, а с другой - волосы потеряли свой былой блеск, стали суховатыми. Плюс иногда бывает ощущение, что волосы не промыты до конца.

Вот такой маленький отзыв у меня сегодня получился.

Достоинства
  • Без сульфатов
  • Натуральнее других
Недостатки
  • Волосы не блестят
  • От перхоти не помогает
  • Сушит волосы
An_3не рекомендует