Доброго времени суток, читатели этого отзыва!)
С годами начала осознавать, что в аптечке нужны лекарства первой помощи при температуре, отравлении и тд. Скорая у нас приезжает избирательно, а попасть на прием к терапевту без температуры можно попасть можно попасть в лучшем случае через полторы-две недели.
Поэтому при первых симптомах я не вызываю врача, а иду в аптеку. Тошнит, понос, болит живот, пробую помочь первыми силами и при отсутствии результата обращаюсь к врачу. Не занимайтесь самолечением... Ждите своей очереди, грустно и правда.
Но перейдем к интересному:
Сорби Гель от мироллы. Этот бренд давно есть на рынке, а значит то, что ему можно доверять. Они выпускают масло, рыбий жир и тд. В аптеке он стоит 200 рублей и в качестве первой помощи один из самых эффективных.
Упаковка в виде зубной пасты. Экономия на упаковке разумна, поэтому про нее можно не говорить. Но не особо приметная на прилавке и возможно в этом и смысл.
Текстура и состав:
Текстура повидла. И на вкус, как повидло из яблок с добавлением небольшого количества цедры апельсина.
Гуммиарабик, фруктоза, декстроза, крахмал кукурузный (или картофельный), экстракт листьев бадана толстолистного, цитрусовые волокна, пектин яблочный, экстракт травы зверобоя продырявленного, янтарная кислота, лимонная кислота-регулятор кислотности, эфирное масло апельсина, вода очищенная.
Пользоваться нужно 2-3 раза в день по 10 мл. Из этого считаем, что тут 10 порций. Чтобы полностью прийти к нормальному состоянию, мне нужно 2 бутылки минеральной воды без газа и полный день приема этого геля. Неприятный вкус быстро пропадает, привыкаешь, нет ужасного привкуса и вкуса мела, как у полисорба.
В целом достойное средство для первой помощи. На вкус нормальное, цена демократичная и эффект хороший.
А с Вами была Ваша Ханна Монтановна и до новых встреч!)