Опубликовано 17 Август, 2024 - 10:38

полгода или более

Всем доброго времени суток!

К идее про эти капсулы я пришла совсем недавно, так как я принимаю одно лекарство, таблетку которого делю на две части. Вообще-то это не предусмотрено и на таблетке нет риски, поэтому всё время я делала это при помощи лезвия. Но когда стала покупать другого производителя, оказалось, что таблетки выпуклые и тут возникла проблема, так как при делении таблетки одна половинка всегда крошилась. И тогда я подумала о том, что я могла бы упаковывать эти половинки в прозрачные капсулы. При поиске в магазине Ozon я обратила внимание, что люди покупают их только для животных, что меня немного смутило, как будто бы люди и не люди вовсе 😂 В первый раз я брала другого производителя, но так как в момент покупки в наличии его не было - приобрела капсулы от byPlants. Продаются в упаковке с зип - замком, что облегчает использование и можно не думать о том, куда их пересыпать. На упаковке есть наклейка с небольшим количеством информации.

Желатиновые капсулы пустые ByPlants бесцветные, размер 0
Информация

Внутри 200 прозрачных капсул, это стопроцентный желатин, размер 0. Этот размер является самым большим, и глотать его уже немного неприятно, но это я немного запуталась, так как в случае с капсулами - чем выше цифра, тем меньше размер, самый классный на мой взгляд это 3.

Капсулы
Размер

Мне кажется, что эта вещь недооценённая, особенно для таких лекарств, как Левомицетин, если кто-то когда-то пил его, то этот человек знает всю боль послевкусия. Я лишь однажды встречала Левомицетин в таких капсулах, но больше не нашла, поэтому туда можно упаковывать любые неприятные на вкус лекарственные средства. А также многие используют их для каких-то своих травяных сборов. Для меня это отличный способ собрать крошки лекарства, потому что из 10 таблеток у меня 10 разбитых половинок, которые я складываю в эти капсулы и принимаю без каких-либо проблем. Ну и главное преимущество - в их натуральности, капсулы не способны вызвать какие-то кишечные расстройства и любые другие побочные эффекты. Стоимость товара на момент покупки составляла 330 рублей.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Ещё про:

Недорогой чемодан марки Tevin размера S+, который в первый же день отправился в суровое путешествие. Без меня

Чемодан марки Delsey. Moncey - Rouge

Строительная компания Хаус Строй

Ледоходы от Ледоходов, как не навернуться на льду и вымогать всех уверенной походкой

Прокладки от Ola, Silk sense normal, тонкие и приятные, но с недостатком, увы

Дешёвая гелевая подводка для глаз Magical Halo, которая удивила по всем параметрам. Не брендовый - не означает плохой

Впервые купила масло для тела, хотя всегда их избегала. Что может предложить марка Weis с запахом капучинЫ

Поездка в Бухару; пыльная буря, турбулентность, поиск билетов, пустой ТЦ и приключения

Достоинства
  • Много
  • Натуральный желатин
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Escapistрекомендует
Достаточно удобно
Удобно не знала о таких
17.08.2024
Даже не знала что такие есть. В некоторых случаях очень удобно.
это очень удобно! Постоянно детям приходится делить таблетки на части, давать по 1/8 или 1/3, и они теряются. А тут положил и всё на месте!
Хорошо, что натуральные
Надо попробовать
17.08.2024
не знала, что такие есть 😃