Знакомство с маслом началось с пробника, при заказе щипцов дня выпрямления в магазине hairluxe бросили прям очень много миниатюр данного масла, я вообще не придала ему значения, раскидала маме, бабушке, при отправке авито вещей их бросала на подарок, короче разбазарила из практически все, а зря😅
За лето мои волосы знатно подсохли от солнца, фена и утюжка, масло Moroccanoil закончилось и я решила воспользоваться этим пробником
Масло очень густое и приятное. Оно прям очень обволакивает волос, делает его ооочень гладким, прям скользким, но при этом оно вообще не жирнит волос. Я этот пробник растягивала помывки на 3, последний раз пришлось даже разрезать пакетик и водить им по волосам 🤦🏼♀️
В общем, сразу после всех этих манипуляций я поняла, что мне срочно нужен полноразмер, он очень по консистенции похож на CHI шелковую инфузию и Moroccanoil, но я бы даже взяла на себя смелось и шепнула, что оно круче🫣
Цена меня вообще очень приятно удивила, я заказала масло в полноразмере за 700 рублей на wb
Все запечатано, внутри масло находится в пупырчатой пленке, бутылка из темного стекла с пипеткой
Пипетка не удобная, масло набирается плохо, и в процессе использования вся бутылка пачкается, скользит в руках😅
Но за его цену и эффект я готова простить ему такой неприятный нюанс, просто протираю каждый раз бутылочку салфеткой, да, там есть силиконы, но могу с уверенностью сказать, что у меня были все марки от масс маркета до супер дорогих масел и это действительно достойное масло
У меня очень пористый волос, масло хорошо сглаживает кутикулу, придает волосам лоск и холеность🤪
От души рекомендую Вам данное средство для волос 🫶🏼