Бальзам для губ зимой не просто нужная вещь, а скорее даже необходимая)))) Эту марку бальзамов видела только в аптеке, решила взять ее, что бы попробовать. Ассортимент у этого бальзама достаточно широкий - есть обычный, с облепихой, с оливковым маслом и т.д. не захотелось взять банановый.
При использовании он мне понравился, бальзам имеет приятный не слишком сладкий и не навязчивый запах. Упаковка достаточно компактная, легко помешается в карман. На губах помада не заметна. В тепле она не тает и не растекается.
От производителя обещано, что бальзам с натуральным маслом какао и аллантоином эффективно смягчает, питает и защищает нежную кожу губ. Обеспечивает губам здоровый вид и комфорт.
От себя могу сказать, что при использовании бальзама губам действительно комфортно, после использования бальзама губы перестали сохнуть, что несомненно говорит только в его пользу)))
Состав: воск пчелиный, воск карнаубский, вазелиновое масло, касторовое масло, масло какао, вазелиновое масло, ланолин, воск канделильский, экстракт ромашки и тысячелистника, витамины А и Е, аллантоин, ароматизатор, пропиллапарабен.