Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 08:50

Я покупала это масло, чтобы бороться с растяжками. Стоит 10 миллилитров около 50 рублей.

Я наносила масло апельсина после горячего душа или ванны, когда кожа уже распаренная, на проблемные участки. Далее тёрла перчаткой-мочалкой минут по 5 каждую проблемную зону. Делала так каждый день и теперь у меня растяжки практически незаметны:

Я делаю такую процедуру и сейчас, чтобы растяжки не появились снова. Но уже делаю не так часто, а пару раз в неделю.

Так же я применяю это масло в качестве аромотерапии (в аромолампу наливаю капель 5 апельсинового масла). Такая аромотерапия улучшает настроение, помогает справиться с бессонницей.

Так же я добавляю это масло в любой крем (для лица, рук) по несколько капель в тюбик. Масло апельсина, как известно, делает кожу упругой, отбеливает её, предотвращает морщины.

Ещё добавляю его в шампунь по несколько капель и в бальзам для волос. Это подойдёт тем, у кого сухая кожа головы.

Следует аккуратно применять тем, у кого склонность к аллергии. Перед применением советуют нанести каплю масла на сгиб локтя и посмотреть на реакцию через несколько часов.

Так же я применяю и другие масла Ботаники. Мой отзыв о них здесь.

При борьбе с растяжками я применяла так же это масло. Купила его в аптеке случайно, так как Ботаники там не было. Оно дешевле (30 рублей стоит), и большую часть лечения растяжек я делала именно этим маслом.

Но и о апельсиновом масле Ботаники против растяжек много положительных отзывов в интернете, поэтому я его рекомендую.

Ещё мои отзывы:
о креме от прыщей, который помогает

о беге

об упражнении "велосипед"

об обруче Хула Хуп

об упражнении "вакуумизация пресса"

о дробном питании

А так же отзывы о полезных (низкокалорийных) сладостях, корорые можно есть даже на диете:
фруктовый батончик с мятой

фруктовый батончик с брусникой

подсластитель (0 калорий) -экстракт медовой травы стевии
Лапусечкарекомендует
24.02.2015
Тоже люблю масла от "Botanika". Читала и пробовала от растяжек наносить смесь масел, а просто апельсинку не рисковала. Если от растяжек помогло - обязательно испытаю на себе, вдруг, и мне поможет(тем более самое время к лету готовиться))
Спасиб за информативность Wink