Сняла звездочку за то, что производитель обещает невозможное: восстановление секущихся кончиков. Любой парикмахер вам скажет, что единственным средством от секущихся кончиков являются ножницы))) все остальное-крема, маски, масла, сыворотки-просто сглаживают их, делают менее заметными, но не восстанавливают и не убирают))
Итак, информация о сыворотке с сайта Avon:
Легкая сыворотка разглаживает волосы, восстанавливает секущиеся кончики. Мгновенно питает, придает шелковистость и глянцевый блеск. Волосы становятся сильными, здоровыми и прочными.
Произведено в России/Польше.
Что касается моего впечатления от сыворотки:
Консистенция: прозрачная маслянистая жидкость.
АРОМАТ!!Обожаю аромат средств для волос от эйвон))))) эта сыворотка не стала исключением))
Применять это средство важно правильно!иначе масляные сосульки вместо волос вам будут гарантированы)) Я наношу небольшое количество (одно нажатие на дозатор) только на кончики влажных волос.Поверьте это будет более, чем достаточно!!!! Волосы будут приятнее выглядеть, пахнуть, легче расчесываться. Кончики волос не путаются после этого в течение всего дня))
Если использовать эту сыворотку именно, как я это делаю, то одного флакона хватает надолго.
И не забывайте мыть руки после использования сыворотки)
РЕКОМЕНДУЮ))
Еще хорошая штука от Avon для волос: спрей для объема волос http://irecommend.ru/content/deistvitelno-pomogaet...