Опубликовано 29 Январь, 2018 - 08:52

Всем доброго времени суток!!!

После того как в моем городе исчезла из продажи хоть и не идеальная, но вполне приличная краска для волос с подходящим для меня темно-медным оттенком, а попытка заменить ее на похожую по цвету, но другой марки претерпела фиаско, вернулась к старой-доброй "Londa":

Краска для волос "Londa - Технология смешивания тонов" (# 46- Медный тициан)

Почему "старая-добрая" ? Потому, что когда-то давным-давно, в свой первый рыжеволосый период я частенько ею пользовалась.

Все течет, все меняется, и краска стала не просто "для волос", а с какой-то умной технологией смешивания тонов.

Производитель:

Не смотря на штрихкод, краска произведена в РФ (Нижегородская обл., г. Дзержинск).

Ничего удивительного...

Место покупки:

Магазин сети "Остров чистоты"

Цена:

3,59 бел.руб. (примерно 1,8 $).

Сразу поясню, что за такую стоимость краска мне досталась по акции. Ее обычная цена фигурирует в районе 5,0-5,5 бел руб (около 2,7$).

Упаковка:

Обычная картонная красная коробка, на одной из сторон которой перечислено содержимое упаковки.

Краска для волос "Londa - Технология смешивания тонов" (# 46- Медный тициан)

Вот как компактно все размещено в коробке:

Краска для волос "Londa - Технология смешивания тонов" (# 46- Медный тициан)

Нехитрый набор из окислителя, краски, бальзама-ополаскивателя, перчаток и инструкции.

Краска для волос "Londa - Технология смешивания тонов" (# 46- Медный тициан)

По традиции, пластиковые перчатки заменяю резиновыми медицинскими.

Для интересующихся размещаю фото, но прекрасно понимаю, что искать натуральные или полезные компоненты в стойкой краске- дело безнадежное. Наша задача- закрасить седину и придать волосам в целом однотонный темно-медный оттенок.

Информация от производителя:

Напоминание о возможной аллергической реакции при окрашивании. Вот мне интересно: кто-нибудь делает тест на аллергическую реакцию?...

Оттенок:

Итак, подбираемся к сути отзыва.

Краска обещает нам получить оттенок # 46 "Медный тициан"

Краска для волос "Londa - Технология смешивания тонов" (# 46- Медный тициан)

В моем представлении это темно-рыжий без красных и желтых "перекосов".

На самом деле, при всем многообразии красок, очень сложно найти именно ТАКОЙ оттенок. Производители предлагают либо ярко-красные, либо откровенно апельсиновые цвета. И почему-то именно в бюджетных сериях можно найти хоть какие-то удобоносимые варианты.

Краска для волос "Londa - Технология смешивания тонов" (# 46- Медный тициан)

Крышечка-напоминалка, которую следует сохранить до следующего окрашивания.

Краска для волос "Londa - Технология смешивания тонов" (# 46- Медный тициан)

И таблица "ДО и ПОСЛЕ", которая дает приблизительную картину возможного результата.

Использование и результат:

В инструкции очень подробно, но без лишней воды описано (буквами и картинками Wink ) как следует производить процесс окрашивания.

В моем случае окрашивались преимущественно отросшие корни. Полотно- освежалось.

Краска для волос "Londa - Технология смешивания тонов" (# 46- Медный тициан)

Как я уже говорила, прилагаемые перчатки я заменяю резиновыми медицинскими.

Краска для волос "Londa - Технология смешивания тонов" (# 46- Медный тициан)

Кроме этого, понадобится НЕМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ емкость и палочка для размешивания краски.

Краска для волос "Londa - Технология смешивания тонов" (# 46- Медный тициан)

Краску и окислитель выливаем в емкость.

И тщательно смешиваем.

Краска для волос "Londa - Технология смешивания тонов" (# 46- Медный тициан)

Отвлеклась в процессе и забыла сделать фото готовой краски... Sad

Во всяком случае, она имеет такой же оранжевый цвет и однородную консистенцию густой сметаны.

Исходные данные:

Волосы средней толщины и густоты.

Небольшая, но яркая седина. (По закону природы ее количество все время увеличивается).

Чувствительная кожа головы.

Длина волос- каре средней длины.

ДО Краска для волос "Londa - Технология смешивания тонов" (# 46- Медный тициан)

Полотно в целом медного цвета, но оттенок уже "подгулял" и потерял яркость. Да и русые волосы из-под окрашенных волос явно указывают на то, что окрашивались 4 недели назад.

ДО Краска для волос "Londa - Технология смешивания тонов" (# 46- Медный тициан)

Приготовленную краску равномерно нанесла сначала на корни волос (20 минут), а затем распределила по всей длине (еще 10 минут).

Краска для волос "Londa - Технология смешивания тонов" (# 46- Медный тициан)

Смыла при помощи своего обычного шампуня и использовала бальзам-ополаскиватель, прилагаемый к краске.

Краска для волос "Londa - Технология смешивания тонов" (# 46- Медный тициан)

* Корни и седые волосы ПОЛНОСТЬЮ окрашены!

Краска для волос "Londa - Технология смешивания тонов" (# 46- Медный тициан)

* Цвет полотна равномерный и насыщенный.

Для сравнения- фото ДО и ПОСЛЕ:

Корни волос-

ДО и ПОСЛЕ Краска для волос "Londa - Технология смешивания тонов" (# 46- Медный тициан)

Полотно-

* Краска удобна в применении и не течет в момент использования.

* Не источает резкого и неприятного запаха. Краска пахнет вполне сносно и терпимо какими-то косметическими отдушками.

* Не щиплет кожу и не раздражает ее.

* Не пачкает кожу.

* Со временем почти не смывается. Но я не выжидаю обещанные 8 недель стойкого цвета, а окрашиваю волосы раз в 4 недели, т.к. отросшие корни и седина не придают мне красоты.

* Не сушит полотно волос! Естественно, при условии регулярного ухода (маски, маслА).

ВЕРДИКТ:

Безопасной краски, способной окрасить противные седые волоски, к сожалению, еще не разработали. Поэтому, рассматривать продукт с позиции "пользы и ухода" не конструктивно.

Тем не менее, основные задачи она выполняет:

- Седину закрашивает,

- Красивый оттенок волосам придает,

- Волосы не повреждает. (Во всяком случае до критического состояния).

Краска для волос "Londa - Технология смешивания тонов" (# 46- Медный тициан)

Цена настолько демократичная, что и придираться как-то даже неудобно.

Краску для волос "Londa - Технология смешивания тонов" (# 46- Медный тициан) РЕКОМЕНДУЮ!

Особенно тем барышням, которые как и я питают слабость к цвету волос "а-ля Джулианна Мур".

Спасибо что заглянули!

Желаю удачных покупок.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Естественный цвет
  • Красивый цвет
  • Легко наносится и не течет
  • Очень стойкая
  • Полностью закрашивает седину
  • Хороший бальзам в краске
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Zhu-zha_1907рекомендует
Красивый получился оттенок
Хороший оттенок получился. А я пока Лореаль Кастинг крем глосс пользуюсь, нравится.
Никогда не брала эту краску. Но раз закрашивает седину- надо попробовать.
Цвет проучился очень приятный и натуральный, на мой взгляд!
29.01.2018
Люблю такие цвета). Радует, что не окрашивает кожу, терпеть не могу оттирать потом все от краски)
29.01.2018
Цвет обалденный получился в результате. Очень нравятся такие оттенки!
Оттенок красивый.
Тест на аллергию не делаю,мне лень.Smile
29.01.2018
Очень красивый цвет получился.
29.01.2018
Я все еще на хне плотно сижу, но информацию о красках к сведению уже принимаю Wink
29.01.2018
Очень красивый оттенок, мне нравится
Очень красивый оттенок!
29.01.2018
Красилась одно время таким оттенком,нравился)ироко без "технологии смешивания" Smile
30.01.2018
Красивый медный цвет получился.
Отличный оттенок получился, абсолютно натуральный. Я в школе в такой цвет красилась, пока на черный не перешла Big smile
31.01.2018
Джулиана классная, я покупаю помаду от Лореаль её оттенок Big smile Красивый цвет получился, отлично справляется краска Exclamation Mark Я пользовалась давно Лондой, но профом...
31.01.2018
если бы я и решилась покраситься, то только в рыжий
Знатная рыжуля получилась:)))
26.02.2018
Надо и мне ее купить.Давно не красилась такой.
31.12.2019
А не подскажите на каком она уровне если сравнивать с проф. красками? Дело в том что я б уже попробовала именно эту бытовую, но боюсь затемнения Tired, я сейчас на 8 уровне Shy
01.01.2020
Похоже, здесь 6 уровень. Темнее. Так что не рискуйте.
01.01.2020
Огромное спасибо! Love