Я уже смотрела один скучный сериал этого режиссера, но сегодня по телевизору случайно наткнулась на самое начало сериала "Дом, где сердце". Решила посмотреть.
Всего 4 серии, продолжительность чуть более 3 часов.
Но сериал конечно посредственный. Очень даже. Актеры вроде играют нормально (почти все))), но все же банально как-то все, и сюжет слишком предсказуемый. И главная героиня мне не очень понравилась, даже не знаю чем)) А вот главный герой- красавец приятно было смотреть на него.
А секретарше в офисе вообще странный образ режиссер придумал. К черным бровям ей почему-то нацепили парик типа блондинки. Правда блондинка эта с желтыми волосами))) Хотя амплуа у нее некой модной и современной девицы. А еще в комплекте у нее идет желтый зуб в цвет парику видать)))))))))))
В общем, не могу сказать, что я прям рекомендую это кино, но если фоном включить на досуге, нарезая салат оливье к новогоднему столу, то может быть и сойдет)) Но я убедилась, что этот режиссер снимает скучно сериалы. По крайней мере уже второй такой по счету мне попался его рук дела))