Опубликовано 10 Апрель, 2012 - 13:08

У меня периодически появляется небольшая перхоть. Связано это, как правило, с сухостью кожного покрова головы. Я постоянно пользуюсь феном, естественно, он нехило сушит и сами волосы, и кожу головы. Но обычно, чтобы избавиться от подобной проблемы, мне хватает использования масок и бальзама. Однако прошедшая зима сильно повлияла на мои волосы- из-за постоянного ношения шапки у меня снова появилась перхоть. И плюс ко всему я допустила большую ошибку, начав зимой пользоваться репейным маслом, т.к. оно только усугубило проблему. От перхоти надо было срочно избавляться.

Зашла в свой любимый магазинчик БиGOODи и купила шампунь против перхоти от Констант Делайт. Заплатила со скидкой всего лишь 120 рублей, без скидки он стоит более 200 рублей. Объём у пузырька 250 мл. Упаковка мне нравится- удобно держать в руке, в виде тубы.

Запах у шампуня приятный, отличается от запаха обычных шампуней. Впрочем, это особенность всех профессиональных средств для волос. Пахнет свежестью, немного отдаёт мужской туалетной водой. Консистенция у него жиденькая, гелеобразная, прозрачного цвета.

Мне шампуня хватает месяца на полтора-два, с моими-то длинными волосами. Легко пенится (хотя это скорее минус, чем плюс), достаточно небольшого количества, чтобы вымыть волосы. Он действительно избавляет от перхоти! Меньше чем за месяц перхоть исчезла бесследно, что меня несомненно очень порадовало! Кстати, шампунь может использоваться и при сильной себорее и даже при начальной стадии псориаза. Его спокойно можно использовать на жирных волосах.

В состав шампуня входит камфарное масло, экстракты трав: чистотел, цитрус, исландский мох. Этот шампунь является средством глубокой очистки и обладает хорошим антисептическим действием. Мне понравилось то, что состав на русском языке( впрочем, как и составы на других продуктах этой марки),- так я вижу, ЧТО покупаю.

Рекомендую шампунь от перхоти фирмы Констант Делайт. Если у вас перхоть, попробуйте его,- думаю, не пожалеете.

Удачных вам покупок и будьте всегда неотразимыми! 😉
Достоинства
  • Отлично избавляет от перхоти
  • Приятный запах свежести
  • Состав на русском языке
  • Экономичен
YSL Katerinaрекомендует
10.04.2012