Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 17:34

Привет всем заглянувшим!

Любите ли вы мультфильмы от Диснея? Анимационные картины от этой компании можно пересматривать и пересматривать. Сколько прекрасных мгновений подарили нам с вами "Белоснежка и семь гномов", "Красавица и Чудовище", "Русалочка", "Аладдин", "Покахонтас", "Горбун из Нотр-Дама" и многие-многие другие. Лучшим же вложением и прекрасным творением стала совместная работа Walt Disney и PIXAR (компания, которая работает в жанре компьютерной анимации). Их тандем был коммерчески выгодным.

Так мультфильм "В поисках Немо" в 2003 году стал одним из успешных в совместной работе компаний. Далее последовали переговоры и Walt Disney выкупает в свои владения PIXAR. Это пошло на пользу компании и из года в год выходят прекрасные мультфильмы, которые радуют детей и взрослых - "Тачки 1, 2" (2006, 2011), "Рататуй" (2007), "ВАЛЛ-И" (2008), "Вверх" (2009), "Головоломка" (2015), "Хороший динозавр" (2015) и самый свежий мультхит "В поисках Дори" (2016). И я бы не знал ни сном ни духом о другом творении PIXAR, если бы не случай. Попался мне мультфильм "Песочник" (Piper) и я его решил взглянуть.

Оказалось, он был выпущен в одно и то же время, что и "В поисках Дори" (2016), его даже показывали в кинотеатрах перед этим самым мультфильмом, но я о нем не знал. Тем более было интересно взглянуть это чудесное воплощение на экране о птичках. Сюжет очень меня заинтересовал, и его уместили интересно в весьма ограниченное время.

Я еще взглянул на рейтинг мультика на IMDB и Кинопоиске, и чуть не упал - 8.6 и 8.4 (соответственно упомянутым), хотя у анимационных картин он редко бывает низкий, но не такой же - он очень высокий (считаю, что заслуженно). Это подогрело еще больший интерес.

Сюжет повествует нам о маленькой птичке-птенце песочнике из семейства бекасовых. Решила она вылезти из гнезда и отправилась половить со стаей еду на побережье моря (или океана). Мама ей помогает в этом и подталкивает к первым шагам.

Питаются птички песочники (иногда их еще называют мелкими куликами) разной живностью интересно - волна убегает и они бегут кормиться, волна набегает и они быстрее бежать от нее.

При попытке найти что-то поесть, маленькую невеличку бекаса накрывает волна. Она промокает и становится заложницей страха перед водой. Как выбраться из этой ситуации? Как научиться добывать еду? Поможет ли мама? Как сможет приспособиться птичка? Все это и предстоит узнать из мультфильма.

Все пролетело, словно мгновение и было очень интересно наблюдать за поведением малышки-птички. Как же хорошо рассказали об этом создатели, а главное просто невероятно красочно воплотили все на экране.Прорисовка и графика на высоте. Каждый камушек, песчинка, травка, волосок, море, вода словно настоящие. Я прямо залюбовался кадрами и так красиво, просто глаза радуются таким прекрасным пейзажам.

Птичка-невеличка бекасик такая чудесная, очень милая и невероятно хитренькая окажется. Я прямо за нее переживал и ждал, что она предпримет. Мультик смотрится живенько, и вы поймете, почему так было увлекательно, если посмотрите его. Местами было смешно и весело наблюдать за действиями птички-невелички.

Мультфильм очень поучительный, познавательный и будет интересен всем малышам, а так же и взрослым. Ведь он показывает историю о преодолении страха, о первых шагах к самостоятельному действию, о смекалке и многом другом.

Хотите еще удивиться? В мультфильме не произнесено ни одного слова и перевода не требуется. Это из разряда анимационных историй о бешеной белке из Ледникового периода. Помните такую? Смотрели? Вот и этот мультик построен на том же принципе бессловесности, но зато все сопровождается приятной и говорящей музыкой, звуками. Просто смотрим и наслаждаемся, получаем море положительных эмоций и заряжаемся позитивом.

Если вы сейчас настраиваетесь на полный метр, то я вас могу разочаровать или же наоборот обрадовать - идет он всего около 6 минут, поэтому быстрее бежим, ищем и смотрим увлекательный, бесподобный мульфильм "Песочник" / "Piper". Мне он невероятно понравился и пересмотрю его еще не раз. Анимационная картина полностью появилась в сети интернет, так что её не составит труда найти и взглянуть.

😊

Всем спасибо за внимание!

Grunezрекомендует
Какая прелесть!
03.11.2016
Какая милейшая птичка! Это то случай, когда хочется быстрее смотреть всей семьей ❤️

Вот уже и посмотрела - умиление и только!
Захотелось посмотреть, а то еще и не слышала про данный мульт
03.11.2016
Смотрели этот мультфильм в кинотеатре перед показом другого полнометражного мультика. Очень понравился, коротенький, но со смыслом! 😊
Надо посмотреть это милашество! ❤️
Милая птичка! Будем смотреть всей семьёй 😊
03.11.2016
Полчаса назад только его посмотрела 😂 Шикарный мультик)) жаль только что такой коротенький..
Вообще мультфильмы дисней и пиксар обожаю. Смотрела и думала, до чего же прогресс в графике дошел у них, что от реальности практически не отличимо все происходящее. 😊
Такой милый мультик)
03.11.2016
И хорошо что без слов - ничего не будет отвлекать от таких красивых картинок 😇
Действительно Пиксар делают "не обычные" мультики - такие на долго остаются в памяти, обязательно посмотрим - спасибо за отзыв ⭐
03.11.2016
я даже не слышала о таком мульте. Скрины классные, смотреть буду обязательно
Ааа, так я его смотрела и уже когда прочитала, что нет ни слова в мультике, поняла, что речь идет о короткометражке)) хороший)
03.11.2016
Я тааак давно не смотрела мультики(
Захотелось посмотреть 😊
Какие милые птички)
Это очень добрый мульт)
03.11.2016
Такой мультик мне должен понравиться,- буду смотреть 😎
какие же это милашки ❤️
До чего же хорошенькая!
Надо с сыном посмотреть!
А из перечисленных Вами мультиков "вверх" - ааааа, я постоянно плачу на нем!
03.11.2016
Какой необычный мультик, по картинкам интересный, давно для сыновей что-то новенькое искала 😊
03.11.2016
будем всей семьей его смотреть
03.11.2016
Какое чудо чудесное,очень хочется посмотреть уже глядя только на птичку ❤️
03.11.2016
О, с удовольствием посмотрю!)
03.11.2016
Ой, здорово, люблю мульты такого плана)
03.11.2016
Добрый и поучительный мульт!
Очень красочный мультик, добрый и позитивный,такие и самим интересно смотреть и детям.
03.11.2016
какая симпатичная птичка ))) как "подкинут" племянника на выходной, будем смотреть!
Надо обязательно посмотреть!
03.11.2016
все перечисленные вами мульты смотрела, а вот об этом даже не слышала, а теперь посмотрю!
офигительный птенец!
03.11.2016
😊 И зарисовки из "в мире животных" местами... Люблю птичек, но не знала, что есть какие-то там песочники из семейства бекасовых! А я, да... настроилась на большую длительность мультика... Обязательно глянем с ребенком!
03.11.2016
видели его перед мультиков в кино ❤️
03.11.2016
Я думала это полноценный мультик и прочитав описание думала какая скука, а раз он всего 6 минут идёт, то надо посмотреть
03.11.2016
Я и сама хотела бы посмотреть 😁 скрины понравились.
Какая милаха! ❤️ Посмотрю на выходных. 😊
обязательно нужно посмотреть 😊
Кадры какие красивые.
03.11.2016
какой красивый мультик, даже по скринам видно)
03.11.2016
Да мультик без слов это что то необычное, я кроме той истории про белку ничего и не вспомню больше 😁 Надо будет глянуть!
Надо посмотреть,поднять себе настроение 😊
03.11.2016
Какие прелестные скрины,обязательно посмотрю) Спасибо, за отзыв))
03.11.2016
Милота. Для маленьких деток самое то. Добрый и поучительный.
Ещё 126 комментариев