Лимитированная серия Yves Rocher Premiers Flocons (First Snowflakes) "Снежная Сказка"
Я, как и многие женщины, купилась на красивое оформление и сладкие обещания. Дизайн упаковки - это то, что данному производителю удается лучше всего, иной раз даже лучше, чем содержимое))
Пользуюсь кремом с января по настоящее время, это чуть более двух месяцев. Мнение сформировано, поэтому спешу поделиться своими мыслями.
Крем для рук Yves Rocher Premiers Flocons (First Snowflakes) Hand Cream "Снежная Сказка"
Полное название: Yves Rocher Premiers Flocons (First Snowflakes) Hand Cream
Стоимость: по акции 2 евро
Объем: 75 мл
Производитель: Франция
Где купить: магазины Yves Rocher, официальный сайт
Крем для рук Yves Rocher Premiers Flocons Hand Cream "Снежная Сказка"
Упаковка: пластиковая довольно мягкая туба с крышкой флип-топ, на которой красуется эмблема фирмы в виде букв YR. Крышка не съемная. Открывается легко, в отличие от геля для душа.
Отверстие небольшое, крем выходит легко. В крышку не подтекает.
Крем для рук Yves Rocher Premiers Flocons Hand Cream "Снежная Сказка"
На тубе нет наклеек, вся информация нанесена краской. За долгое время использования ни одна буква не стерлась. На обратной стороне видим подробную информацию о продукте. Ив Роше поместил в рамочку главную "фишку" крема - наличие натуральных ингредиентов в количестве 92%. Интернет-химики уже давно развенчали мифы про натуральность данной косметики. Поэтому если вы адепт всего натурального и органического, то лучше пройдите мимо, Ив Роше не такой натуральный, каким хочет казаться)
Крем для рук Yves Rocher Premiers Flocons Hand Cream "Снежная Сказка" Состав
Характеристики: белый легкий крем консистенции молочка или лосьона с приятным парфюмованным запахом. Пахнет сладким воздушным сливочным десертом с добавлением марципана.
Крем не жирный, не силиконистый. Не оставляет пленки. Быстро впитывается.
Крем для рук Yves Rocher Premiers Flocons Hand Cream "Снежная Сказка" Текстура крема
Мое мнение: перед покупкой я не сильно изучала состав, главным образом меня подкупило оформление и громкие слова производителя про наличие масел (макадамия, миндаль и ши).
Зимой кожа рук суше обычного, иногда на сгибе пальцев кожа трескается и выглядит шероховатой. При таких исходных данных хотелось бы от ухода получить как можно больше питания, смягчения и увлажнения.
Планировала использовать как питательный уход вечером перед сном, чтобы за ночь кожа рук восстановилась, а шелушения стали не такими выраженными. Но не сложилось. Крем оказался очень посредственным в плане увлажнения, питания он вовсе не дает, шелушинки не сглаживает, трещинки не заживляет.
Крем для рук Yves Rocher "Снежная Сказка"
Формула героя отзыва самая простецкая, таких кремов на рынке валом. По сути он не делает ничего, кроме того, что после контакта с водой снимает стянутость.
Если вы ждете каких-то чудесных метаморфоз после применения крема Ив Роше, то спешу вас огорчить - никаких преображений вы не получите, максимум - кратковременное смягчение кожи.
Я не смогла применять данный крем как планировала на ночь в силу его посредственного действия, но не пропадать же добру. Использую в течение дня после мытья рук. Крем хорошо разносится по коже, приятно скользит, быстро впитывается после небольшого массажа.
Очень приятно пахнет, у меня каждый раз возникают ассоциации с марципаном и воздушным сливочным суфле. Аромат, в отличие от геля для душа, более приятный и правдоподобный. Пахнет настоящим десертом. Остается на коже минут 15.
Крем для рук Yves Rocher Premiers Flocons Hand Cream "Снежная Сказка" Впитываемость
Не оставляет липких или масляных следов, что делает этот крем незаменимым помощником для тех, кто проводит много времени за компьютером, ведь жирные отпечатки на клавиатуре это крайне неприятно. По сути это один из немногих достоинств лимитки "Снежная Сказка".
Да, он снимает стянутость после мытья рук, первые минуты ощущается комфорт, кожа нежная на ощупь, но это всё временно - уже через 20 минут есть непреодолимое желание добавить пару капель крема либо взять что-то посерьезней.
По моим наблюдениям крему не хватило наличия каких-то жирных спиртов, восков или побольше растительных масел. Глицерин - это, конечно, хорошо, однако он работает, "запирая" влагу в коже. Но если крем не дал влаги, глицерину нечего удерживать. По факту это летний вариант, он точно не годится для зимы. Но почему же тогда это ЗИМНЯЯ лимитка? ?
Никакой защиты на холоде не дает, не образует защитную пленку. Я не выхожу с ним из дома, потому что на улице руки с ним становятся еще более сухими, чем были до, и ощущения крайне неприятные.
Крем для рук Yves Rocher "Снежная Сказка"
Крем с такой формулой был бы неплохим "сумочным" вариантом, но размер не позволяет носить его с собой - слишком уж большой, занимает много места. А для дома слабоват. Прямо как чемоданчик без ручки - и выбросить жалко, и тащить тяжело.
С момента покупки и по сей день, когда прошло уже более двух месяцев, я пользуюсь им время от времени, но мне это не приносит какого-то удовольствия. Именно по этой причине я до сих пор его не закончила, хотя такой объем при хорошем раскладе у меня уходит за месяц.
Цена очень демократичная, поэтому мне не жаль потраченных денег. Но я лишний раз убедилась, что уход Ив Роше - это рулетка. Иногда попадаются действительно достойные рабочие средства, а иной раз попадешь на вот такой не хороший кремик ? И даром, что запах приятный, ведь кроме отдушки хотелось же выполнения заявленных обещаний.
ВКРАТЦЕ:
очень приятный аромат марципана и взбитых сливок
бюджетная цена
большой объем
красивое оформление
легчайшая текстура, как у молочка
снимает стянутость после мытья рук
очень кратковременный эффект, через 20 минут действие крема прекращается
нет питания и смягчения
несмотря на заявленные масла никак не борется с шелушениями на костяшках пальцев
В креме Yves Rocher "Снежная Сказка" хорош только запах, ну и симпатичный дизайн. Как крем и полноценный уход он не состоялся. Не могу поставить высокую оценку, потому что я не увидела даже средненьких результатов с этим кремом. Но им приятно пользоваться - отдушка здесь продумана.
Хотелось бы порекомендовать производителю разрабатывать не только дизайн тары и вкладываться в разработку парфюмерной отдушки, но и продумывать более детально состав своей косметики, потому что зимняя лимитка подразумевает более питательный уход.
Бархатные ручки форева) обожаю их кремы) Покупала летом Нежность макадамии или как-то так, не помню название точно, влюбилась в запах ? чудесный кремушек!
У меня такая махина не лезет 😂 но по своим тех.характеристикам был бы отличным вариантом для дороги. А так покупаю малютки ЭОС - их форма пока самая лучшая для маленьких сумочек. Хотя по свойствам тоже не ахти, не лучше Ив Роше.
а я люблю большие сумки, у меня и крем там, и полноразмерный тангл тизер, и бутылка воды 0,5 где-нибудь на дне ? а в маленькие сумки оставляю миньки локситан по 10 мл, они самые крошечные, что я встречала.. на эос я в обиде, ужасно не понравился их бальзам еще в 14 году, до сих пор к бренду не подхожу.
Да, всё таки он больше для красивого подарка подходит.))) Мне не так повезло, мне в зелёном варианте подарили, запах не понравился - маме отдала. Я и сама продукцию Ив Роше в основном из-за приятных ароматов и беру, а в остальном они обычные по эффекту.