Здравствуйте, красавицы)
Хочу поделиться с вами своим мнением о чудесном креме под названием Интенсивный Увлажняющий ночной крем Arctic Aqua от Lumene.
У меня нормальная кожа,и раньше мне никогда не требовалось особого увлажнения, только если обветрит лицо. Наверное, вам это покажется ужасным или странным, но до 25-ти лет я очень редко пользовалась увлажняющими или питательными кремами, потому что моя кожа не требовала у меня увлажнения.
Но то ли пришла старость))то ли кожа у меня обезвожилась, этой осенью у меня стало стягивать кожу, кожа стала шелушиться и ее стало даже жечь если я не воспользуюсь кремом. тут я поняла что не отвертишься и решила купить ночной и дневной крем. Прочитала много отзывов и решила остановиться на креме от компании Lumene, так как она считается более натуральной чем многие другие из масса.
Выбрав данный крем, я ничуть не пожалела, а вот почему:
Что заявляет производитель:
Эффективно питает кожу и смягчает ее, укрепляя естественные защитные механизмы. Содержит чистейшую арктическую родниковую воду из природного источника в Финляндии, обогащенную такими исключительно полезными для здоровья кожи минералами, как калий, магний и натрий. Уникальная технология интенсивного увлажнения удерживает влагу в коже и обеспечивает глубокое увлажнение на длительное время. В результате кожа становится нежной, красивой и здоровой. Для нормальной/сухой кожи. 50 мл
И действительно, я увидела следующие плюсы у данного крема:
-приятно пахнет
-нежная текстура
-100% увлажнение
-смягчает кожу
-увлажнение длиться до утра
-кожа сияет здоровьем
Крем мне очень понравился, цена 200р для такого крема это еще один плюс!
Спасибо за внимание)