Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 21:12

Добрый день читатели! Спасибо, что заглянули, буду рада, если мой отзыв вам поможет! Расскажу Вам про супер средство от насморка и заложенности носа. Это средство Dr. Lor натуральная стерильная морская вода.

Так случилось, что у меня дочка родилась аллергичной и часто болеет. Как только наступает период цветения она познает все прелести этой бяки. В первую очередь у неё начинает ужасно течь из носа и наступает заложенность. Помимо это ещё куча симптомов, но пока не об этом. В общем приходится мне покупать ей целую кучу лекарств, которые ужасно бьют по семейному бюджету. Всегда покупала дорогущие промывалки, а тут придя в аптеку, добрый фармацевт (таких осталось очень мало) посоветовала мне не супер дорогое средство, а предложила бюджетный вариант промывалки это Dr.lor. В общем купила и тщательно ознакомились с инструкцией и начала лечение своей дочки. Что мне понравилось, так это то, что при нажатии струя морской воды идёт плавно, а не резко как это происходит в других промывалках, от которых ребёнок рыдает. Промывали мы нос 4 раза в день на протяжении недели наверно. В общем сопли у нас прошли, не успели стечь в горло, после которых открывается кашель. Я очень довольна, что купила именно это средство. Оно существенно дешевле других разрекламированных средств. В общем я вам однозначно советую именно эту стерильную морскую воду Dr. LOR Всем удачи и здоровья!

Достоинства
  • Большой объем
  • Хороший напор струи
  • Цена
18Татяна18рекомендует