Я вообще то не очень верю в антицеллюлитные крема, во всяком случае в то, что они могут, как волшебной палочкой, взять и убрать целлюлит. Однако, я уверена в том, что уход за кожей - это важный элемент, если вы хотите избавиться от целлюлита. Иногда я приобретаю разные антицеллюлитные крема, но скорее ради интереса.
Где купить: на официальном сайте
Цена: 360 рублей
Объем: 100 мл
Производство: Россия
Изначально крем находился в картонной коробочке. Дизайн мне понравился, выглядит интересно и не слишком ярко. У компании АГРО в дизайне всех продуктов прослеживаются элементы, которые напоминают мифы древней Греции (это я про завитки и такую форму букв). На лицевой стороне указано только название продукта, а также нарисовала точеная фигура девушки.
На остальных сторонах коробочки указана вся необходимая информация о продукте и производителе. Текста не слишком много, буквы крупные, читать удобно. Состав, кстати, указан на русском языке, я такое всегда отмечаю.
Внутри коробочки помимо самого крема лежала небольшая бумажка, как аннотация в лекарстве. На ней указана подробная информация о креме, обещания производителей и разобраны некоторые продукты из состава. Кстати, есть даже пару строк о противопоказаниях.
Сам крем находится в мягком тюбике, дизайн точно такой же, как у коробки.
Сзади указана вся необходимая информация о продукте, так что коробку и бумажку можно со спокойной душой выкидывать (что я и сделала).
Крышка обычная, закручивающаяся. Была защита в виде пленочки, в качестве дозатора выступает обычная небольшая дырочка. Упаковка удобная, легко можно выдавить ровно столько крема, сколько нужно.
Сам крем имеет кремовую консистенцию (извините, но по-другому не скажешь). Он белый, отлично наносится, консистенция приятная. А вот аромат - не очень, резкий и сильно отдает травами.
Состав у крема действительно неплохой, есть натуральные экстракты и масла.
После применения этого крема, через некоторое время, кожу начинает жечь. Сначала я испугалась, потому что первая мысль - аллергия, но нет. Таким образом воплощается его антицеллюлитное действие. Так как в составе много разных масел, крем действительно отлично питает и увлажняет кожу, таким образом подтягивая ее. А еще у крема есть пусть и небольшая, но СПФ защита, поэтому я наносила крем на руки и ноги, когда знала, что загорать не буду, но солнце пекло.
Применения крема особо не вызывает неприятных ощущений, жжение проходит быстро, поэтому я использовала его как обычный крем для тела. Но все же побоялась наносить, например, на живот, поэтому использовала его только на руках и ногах. Конечно, никакого антицеллюлитного действия я и не увидела, но такого я и не ждала. Крем отлично питает и увлажняет кожу, этого вполне достаточно.