С маркой Maison Francic Kurkdjian я познакомилась как наверное и большинство с аромата Baccarat Rouge 540 который просто ворвался в мир парфюмерии и всех поделил на два лагеря (я из лагеря почитателей) и с тех пор несколько флаконов с удивительным и уникальными ароматами оказались у меня и хочу поведать историю о моей последней любви это шёлк во флаконе. К сожалению такие ароматы это не такое частое приобретение и этот аромат я решила приобрести в отпуске в г. Санкт-Петербург и конечно сразу же после покупки нанесла аромат и отправились на прогулку и уже в метро начала получать комплименты о чудесном аромате и говорили что я пахну как ангел но думала что так могут говорить только в Петербурге но и вернувшись обратно в свой город в общей компании прозвучал этот же комплимент "что аромат как у ангела" ни с одним другим ароматом я не получала таких комплиментов. Я не буду писать о тех нотах из которых состоит аромат так как они смешанны так и искусно и неповторимо что невозможно выделить что то одно этот аромат действительно подобен шелку он струится, переливается создавая неповторимое лёгкое и ароматное облако. С этим ароматом действительно чувствую себя нежным, прекрасным ангелом.