Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 17:57

один раз
    89 руб

Всем здравствуйте!

Ну кто не любит тканевые масочки? Как по мне, так они самые удобные и времени на их применение требуется не так много. Но самое привлекательное для меня это то, что их не нужно смывать!

Сегодня хочу рассказать об интересной находке с Л'Этуаль.

Мимо такой точно не пройдёшь, тем более, что цена на момент покупки была очень даже привлекательная, около 90 рублей). Хотя по описанию, предназначена она для восстановления кожи после воздействия жаркого солнца, но я думаю, что и зимой нам тоже очень даже не лишним будет увлажнение))

Оформление просто бомбмческое, сразу отсылает вас в прошлое, туда, где было море и солнце).

На обратной стороне, как обычно, информация о продукте, состав и правила применения.

Всё вполне чётко прописано. Даже если вы впервые пробуете подобную маску- всё расписано и разложено по полочкам.

Внизу пачки есть насечки, открывается легко. Маска просто купается в сыворотке. Запах спелого арбуза доводит до полуобморочного состояния. Помните чувства при беременности- хочу то, не знаю что и прямо сейчас. Вот так захотелось арбуза!))

Арбуза в декабре нет, вернее может и есть, но не те, буду довольствоваться маской)

Лекало хорошее, ткань тонкая, прозрачная. На лицо легло нормально, не без погрешностей, конечно, но мне было комфортно. С лица не падает и не сползает, за 25- 30 минут, что я её держала, ничего не произошло, что бы мне не понравилось) Яркий аромат арбуза и лёгкая прохлада.

Зимой кожу сильно обветривает и сушит. Хочется дополнительного увлажнения и я его получила. После процедуры на лице осталось немного сыворотки, просто распределила кончиками пальцев по лицу. Никакой липкости или стянутости нет. Кожа стала мягкой, даже в местах шелушения кожа стала гладкой, как и не было ничего, это порадовало меня больше всего, даже не рассчитывала на такой результат!

Такое ощущение, что кожа стала даже светлее)

Девочки, масочку рекомендую однозначно!

В следующий раз куплю таких же парочку, если остались, конечно)

Достоинства
  • Не вызвала раздражений
  • Недорогая
  • Приятный аромат
  • Тонкое и комфортное лекало
  • Увлажняет
Liliya-69рекомендует
12.12.2020
Маска и обещала глубокое увлажнение, поэтому такой эффект
12.12.2020
Я большего от тканевых масок и не жду😊
13.12.2020
великолепный результат!
13.12.2020
😊
14.12.2020
Оформление очень летнее, на секунду захотелось вернуться в лето
Это точно)
14.12.2020
Какая интересная маска, я даже и не знала о такой(