Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня хочется рассказать о эфирном масле "Лимон". Я использую его как отбеливающее средство для зубов, оно прекрасно убирает камни.
Делаю это так:
1) Чищу зубы обычным методом- с помощью зубной пасты.
2) Мою щетку и прополаскиваю рот.
3) Потом наношу три капли масла "Лимон" на чистую зубную щетку, и чищу не более одной минуты.
Я чищу зубы везде, но особое внимание уделяю внутренней стороне зубов, там у меня накапливаются "зубные камни". Делаю я эту процедуры когда есть настроение- сильно не напрягаюсь.
Примерно где то через две недели "камни стали отлетать", зубы с внутренней стороны стали намного чище, но вот с внешней стороны ни каких изменений не заметила. Это что касается по поводу зубов, а еще делаю ванночку для ногтей.
Рецепт: наливаю воду не более 40 градусов, чтобы была не слишком горячая и добавляю в нее 5 капель масла "Лимона", опускаю свои ноготки и держу минут 10-15, ну а вообще сколько хочется. Беру ватную палочку и протираю ею смоченную в растворе внутреннюю сторону ногтей.
Ногти после этого прозрачные, чистые, на них приятно смотреть, потому что от нашего окружающего мира они впитывают много всякой гадости, а эфирное масло прекрасно помогает их от этого очистить. Особенно я это делаю перед покраской светлого лака.
Всем советую эфирные масла, не только лимон, но и многие другие, они действительно помогают, просто нужно правильно ими пользоваться.
Удачки Всем и будьте красивы!
P.s. Фото не буду выкладывать, потому что зубы не очень приятное зрелище, поэтому придется поверить на словою