Опубликовано 25 Май, 2012 - 19:35

Доброго времени суток,уважаемые читатели!В принципе особых проблем с зубами никогда не было (тьфу-тьфу-тьфу),но чтоб зубы были белее хотят все=)вот и захотела=)Приобрела этот продукт за 123 рубля,так как являюсь любителем кофе,чая,и являюсь курильщиком,естественно налёт на зубах некий есть,но вообще я за зубами очень слежу.
Зубная паста ооооочень мятная,пенится она не очень хорошо,но это невсегда минус,у неё немного другие свойства,она замечательно отбеливает(а главное мягко и бережно)и освежает дыхание,и надолго сохраняет его таковым,особенно что привлекло,это то что в пасте нет грубых абразивов,т.е она не повреждает и не царапает эмаль,это большой плюс,так как отбеливающие пасты часто содержат грубые абразивы,соду,что губительно для эмали и повышает её чувствительность,так же содержит фтор,тем самым защищая от кариеса.А эта паста меня порадовала.Она представляет из себя прозрачно-молочный гель с синими частичками.
Достоинства
  • 2 в 1 отбеливает и защищает от кариеса
  • Бережное отбеливание
  • Достаточно хорошо очищает
  • Идеально для любителей кофе и сигарет
  • Не травмирует эмаль
  • Отбеливает
  • Очень мятный вкус
Недостатки
  • Не дёшево для постоянного применения
Гипнотикарекомендует
26.05.2012
круто только я у нас такую что то не вижу
28.05.2012
Такую еще не пробовала,хотя Колгейт очень люблю.+
bss аватар
bss
01.06.2012
красивая у вас улыбка 😊 +
05.06.2012
У меня от таких паст чувствительность зубов повышается..
06.06.2012
У МЕНЯ ВВОБЩЕМ-ТО ТОЖЕ ОТ ОТБЕЛИВАЮЩИХ ЗУБЫ СТАНОВЯТСЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ,НО ОТ ЭТОЙ КАК НИ СТРАННО ТАКОГО НЕ ПРОИЗОШЛО,ТАМ АБРАЗИВЫ ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЮТСЯ
11.06.2012
+ хорошая паста 😊
11.06.2012
спасибо за описание, я не решалась ее покупать - думала, что опять реклама очередная. Теперь точно куплю!
17.03.2013
надо попробовать,но в наших магазинах я такие не встречала.
P.S мне б такие ровные зубы))))
20.05.2013
хочу тоже такую пасту) вот за что только минусы поставили...руки бы поотрывать...хороший отзыв, однозначно!