Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 15:43

неделя или более

Здравствуйте! После родов меня беспокоили пигментные пятна на лице и появление веснушек. С этим я не очень пыталась бороться, говорили, что это само пройдет со временем. Разве что использовала скраб. А тут, увидела в линейке Neo Care отбеливающий крем и решила попробовать - почему бы и нет.

Где купить: интернет-магазины, либо прямо на официальном сайте - очень удобно.

Объем: 30 мл.

Цена: 250 рублей.

Производитель: ООО "Леврана", Санкт-Петербург.

Упаковка.

Мне очень нравится оформление всей линейки Neo Care - словно разноцветные конфетки. Конкретно этот продукт запакован в фольгированный шелестящий пакетик, нежного фиалкового цвета. На нем изображены шарики лимонного мороженого - весьма миленько.

С обратной стороны упаковки есть множество интересной и нужной информации о средстве.

Пакетик открывается с усилием, необходимо потянуть за обе его стороны, либо можно просто отрезать часть ножницами.

Внутри находится крошечный тюбик, полностью повторяющий дизайн упаковки.

Крышка малюсенькая, откручивающаяся. Каждый раз при открывании я боялась ее потерять, так и выпрыгивает из рук.

Плюсом является то, что носик тубы запаян, а значит, что если вдруг упаковка и повредится, то ничего страшного не будет - дополнительная гарантия того, что Вы будете "первооткрывателем".

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Gossypium Hirsitum Seed Oil (Масло хлопковых семян), Glycerin (Глицерин), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Ascorbyl Glucoside (Витамин С), Citric acid (Лимонная кислота), Lactic Acid (Молочная кислота), Olea Europaea Fruit Oil* (Органическое оливковое масло), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Schisandra chinensis extract (Экстракт лимонника китайского), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract (Экстракт одуванчика).

Состав натуральный и это прекрасно! В нем есть множество масел и экстрактов, а также кислоты, которые и должны работать.

Консистенция.

Белая, однородная, достаточно легкая.

Аромат.

Не так я себе лимонное мороженое представляла. Им вообще не пахнет. Запах довольно странный, но не неприятный. Не могу сказать чем пахнет конкретно. Похоже на старую помаду и веточки малины. (Да, я знаю, что странно, но ассоциации такие))))

Моя кожа:

• 28 лет
  • Наличие веснушек
  • К моменту получения посылки, я обнаружила, что мои пигментные пятна пропали.
    До

Применение.

Способ применения от производителя:

Нанеси небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица. Для достижения выраженного эффекта применяй курсом: через день в течение двух недель.

Следуя инструкции, я делала все в точности как и указано. Предварительно я умывалась с помощью геля для умывания, использовала скраб для лица и тоник. Затем, выдавливала небольшое количество крема и распределяла по коже лица. Текстура очень легкая, напоминает немного флюид. Делала я так через день, в течение 2 недель.

Что я заметила:

• Крем отлично напитывает кожу и увлажняет ее. Вот прям хорошо, мои шелушения исчезают на глазах.
  • Запаха практически не остается на коже, буквально 5 минут и он улетучивается. Это отлично!
  • За две недели я не заметила отбеливающего эффекта. Разве что, тон стал ровнее, но мои веснушки, пусть и не очень заметные, никуда не делись.

Пожалуй, на этом все.

Спустя 2 недели. Веснушки на месте

По итогу, замечу, что как просто отличный крем для лица он имеет место быть. Но в моем случае, никакого отбеливающего эффекта не было, лишь тон стал ровнее, не могу сказать,что это заслуга только этого крема. Кожа у всех разная, и возможно кому-то он и поможет. Попробовать можно, стоит он не так дорого. И за две недели, я и половины не использовала, что довольно экономично.

Я рекомендую крем для лица Levrana Отбеливающий Neo Care "Lemon jelato", с витамином С как обычный увладняющий крем. Спасибо за внимание!

Алена1608рекомендует
22.04.2020
ровный тон кожи для меня в большем приоритете, чем отбеливание 😁
22.04.2020
Состав классный. Возьму на заметку этот крем.
22.04.2020
Не верю в эффект отбеливания от крема
Отбеливание мне не нужно, но вот хорошо, что кремик Вам подошел 😂 Мне нравится его упаковка 😉
22.04.2020
Приятный крем, по описанию) но все-таки жаль, что крем не выполняет своего прямого назначения
Ровный тон? Беру 😇
22.04.2020
что-то у меня сомнение, что крема могут отбелить. я конечно читала, что веснушки можно отбеливать лимонным соком, но даже в это смутно верю
22.04.2020
Да, отбеливания не заметно..но зато увлажнение хорошее
Попробовать можно))
23.04.2020
Стоит присмотреться к крему)
24.04.2020
Отличный крем для лица