Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 11:33
Отбеливание за 55 руб? Фото с разницей в полтора месяца. Разбор состава.
Достоинства
- Натуральный состав
- Стоимость
Недостатки
- Абсолютно не отбеливает
- Неприятные ощущения после чистки
- Повышает чувствительность зубов
Valerynovoне рекомендует
хорошее отбеливание к сожалению не безопасно, слишком грубые средства необходимы
Citrus Limon Juice (сок лимона)Чтобы расшифровать состав полностью, ингредиенты с латинскими названиями растений следует вводить без описания, например, Citrus Limon, Artemisia Princeps и Potentilla Argentea. Другое дело, что второго и третьего ингредиента пока нет в базе данных.
Artemisia Princeps Leaf Water (настой полыни)
Potentilla Argentea Water (настой лапчатки серебристой)
У вас изначально значит зубки были хорошими. Мне эта паста понравилась, потому что после неё зубы по ощущениям как отполированные. Я вот ищу такую, хочу повторить и не нахожу. А паста понравилась, особенно в сочетании со звуковой щеткой.
qirl4ka, 😞
Burunduk-ptichka, может быть вы и правы, у меня обычная щетка, с ней не чувствуется такой чистоты, как с зубным порошком 😞
di-dreamer, это понятно, но я хотела не прям белые-белые зубы, а чтобы хотя бы какой-то эффект был 😞 Нельзя же писать, что отбелит, а на деле ничего 😐
Karen Gerda, да, вы правы, сама заметила только когда заливала фотку 😊 но я думаю, что ничего страшного не случится, тем более эти ингредиенты все равно натуральные 😊
Чего только не наобещают, лишь бы привлечь покупателей! Хорошо хоть состав нормальный и цена небольшая)
Согласна с Вами абсолютно - очень повышает чувствительность, не подходит для ежедневного применения
Александра Спиридонова, да, не самое удачное средство у этой компании, к сожалению 😞