Здравствуйте, сегодня я хотела бы вам рассказать о крайне бюджетном продукте, которому удалось меня удивить. Это зубной порошок Фитокосметик Мятный. В общем-то эта покупка не входила в мои планы, но как только я увидела баночку в Подружке, сразу же схватила.
Данная покупка явно не бьет по бюджету, ведь цена всего 29 рублей.
Упаковка: пластиковая неприметная баночка с наклейкой, на которой имеется вся необходимая информация.
Кстати, банка очень плотно закрывается и для того, чтобы ее открыть нужно сильно постараться. После того как я, открывая в первый раз, минут 5 промучалась, больше не закрывала.
Объем: 75 грамм.
Расход средства: мне хватило как раз на 1 месяц, пользовалась 2 раза в день.
В составе всего 3 ингредиента:
Calcium Carbonate, Sodium Saccharin, Mentha Piperita (peppermint) oil.
Удивительно, это первый состав, который одобрили.
Открываем крышку, внутри нас ждет мелкий порошок с приятным ароматом мяты.
Как им пользоваться (на коробке не указано, так что расскажу, как им пользовалась я):
- Прополощите полость рта и намочите зубную щетку.
- Наберите максимально возможное количество порошка.
- Чистите зубы.
- Повторить 2-3 раза.
Внимание: порошок очень сильно брызгается, так что будьте аккуратнее, а то все вокруг будет в крапинку.
На вкус он сладковатый и немного мятный.
Поразительно, но порошок действительно очищает зубы очень достойно, зубы очень гладкие, видимо порошок их как бы полирует.
Никаких отрицательных моментов вроде повышения чувствительности зубов не замечено, но нужно быть аккуратнее с деснами, не переусердствовать.
Единственный минус – порошок не очень хорошо освежает полость рта, я всегда после чистки зубов порошком использую капельку мятной зубной пасты или ополаскиватель.
Не знаю, можно ли пользоваться зубным порошком постоянно, но я буду чередовать с пастой: 1 месяц порошка, 2 пасты.
По поводу отбеливания зубов:
Порошок действительно немного отбеливает зубы, не до жемчужной белизны, но на тон точно. Я пью много кофе, чая, и не могу похвастаться белоснежной улыбкой, но порошок немного исправил ситуацию. По-моему это очень достойный эффект за 29 рублей.
+ и –
+ цена
+ приятный аромат
+ хорошо очищает
+ отбеливает зубы
+ отличный состав
– недостаточно освежает полость рта
– неудобная упаковка
Итак, мне досталось поразительно достойное средство. Им очень приятно пользоваться, эффективное, дешевое. А больше ничего и не нужно.
Спасибо, что прочитали! Хорошего вам дня!
Мой отзыв на сеть магазинов "Подружка". Рассказываю обо всех акциях и скидках.