Признаюсь, что давно мечтала об отбеливании, но немного побаивалась. Да и цена пугала. Стоимость отбеливание зубов в Стерлитамаке - около 8-9 тыс.рублей. Поэтому подумывала о домашнем отбеливании. Это не только удобно, но и выгодно. А ЭФФЕКТИВНО? 😊 Об этом сейчас и напишу!
Посылка пришла в целости!
Думала, что коробочка небольшая, а оказалась средних размеров. Советую брать пакетик.
Сет находился в пупырчатой упаковке, что очень порадовало.
Дизайн коробочки мне понравился. Ничего лишнего. Сразу внушает серьёзность.
Дополнительно коробочка была запечатана в полиэтиленовую упаковочку. То есть, до меня никто не вскрывал. Это, кстати, хороший подарок. Лично я бы обрадовалась такому презенту.
Стоимость такого сета на "ЯндексМаркете" - 3350 руб. Думаю, вполне адекватная цена!
На обратной стороне написано много полезной информации. Поэтому перед применением советую ознакомиться.
В сете:
активатор и отбеливающий гель;
реминерализующий гель;
беспроводная LED-капа;
зарядный провод USB (магнитный).
На каждое средство имеется состав.
Сделано в России, а компания - ООО "Вайт-Смайл". Ранее ничего не слышала. Если бы не опробовала, наверное и по сей день сомневалась бы в эффективности.
Срок годности - 1 год. То есть, можно пользоваться до мая 2022 г.
Кстати, не рекомендуется лицам моложе 18 лет. Ну, соглашусь, не совсем всё безопасно, всё-таки эмаль немного страдает. Но и с жёлтыми зубами ходить не айс!
В коробочке всё аккуратно разложено.
Разумеется, после 1-го сеанса результат не заметен... Поэтому сразу не стоит грустить. Я проделала курс из 7-ми дней.
Производитель советует чередование: отбеливание - реминерализация. Я делала по-другому. Вначале отбеливание, через 10 мин - реминерализация. Затем давала зубам передохнуть 1-2 дня. И снова за процедуру! Отбеливание проводила перед сном. Ведь после процедуры нельзя кушать 3-4 часа для более лучшего эффекта.
Также написано о подготовке процедуры. Я отбеливала впервые. Поэтому читала все рекомендации внимательно. Очень удобно всё сделано. Не надо читать инструкции... Всё есть на коробочке!
О "ПРОВЕДЕНИИ СЕАНСА ОТБЕЛИВАНИЯ" написано слева. Советуют делать 5 дней по 15 мин. А о "ПРОВЕДЕНИИ СЕАНСА РЕМИНЕРАЛИЗАЦИИ" - 10 дней по 10 мин.
Реминерализацию ещё буду делать, а вот с отбеливанием пока остановлюсь, потому что получила тот эффект, который хотела.
Этот гель РЕМИНЕРАЛИЗАЦИИ. После нанесения неприятных ощущений не было. Гель прозрачных, по аромату похож на мятную пасту.
Активатор и отбеливающий гель в тубе чуть меньше. При нанесении на зубы появляется чувствительность, а также лёгкая боль. Видимо это стресс для зубов. Но если у вас невыносимая боль, то производитель советует закончить сеанс.
Все тюбики запечатаны при помощи серебристой мембраной.
Беспроводная LED-капа небольших размеров.
Удобно брать с собой!
И не менее важно то, что эту штуку можно заряжать от сети. То есть, не надо раскошеливаться на батарейки! Экономия? Конечно!
Прибор выглядит стильно, эффектно... Но главное - другое. Даёт положительный результат. Но в рекомендациях написано, что эту штуку надо промыть и зарядить перед использованием.
При отбеливании
А светится в темноте так ярко... Моя семья даже перепугалась, что у меня в руках.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Ложусь спать около 00.00 ч. Поэтому в 23.00 ч. чищу зубы;
Затем наношу гель "Отбеливающий". Засовываю беспроводную LED-капу. Включаю синий свет и держу 10 мин. Лампа отключается сама;
После отбеливания, мою капу, полощу зубы. Затем наношу гель для реминерализации зубов. Снова вставляю капу, включаю красный свет и держу 15 минут. Свет отключается автоматически. Это значит, сеанс закончен.
Процедуру выполняла 7 дней. Но не подряд... А через день. Боялась, что повредится сильно эмаль.
Результат меня порадовал! Эффект "до" и "после" порадовал!
Да, на втором фото видны остатки жёлтых пятен. Но меня устраивает! Разница заметна. Теперь на фотографиях я могу улыбаться и показать белые зубки.
Думаю, что домашнее отбеливание превосходит то "профессиональное". В моём случае всё очень удобно. Захотела - отбелила. И по цене получается дешевле.
Кстати, после отбеливания нельзя:
пить кофе, вино, колу и черный чай;
есть шоколад и морковь (то, что красит наши зубы);
не курить;
не есть и не пить горячее с холодным (напр., кофе с мороженкой).
Отбеливание за 7 дней РЕАЛЬНО! Постепенное отбеливание будет менее стрессовым для зубов. Я не ходила на профессиональное отбеливание в стоматологические центры, но теперь уж не пойду. 3000 руб и готово! Главное - терпение!
ПЛЮСЫ домашнего отбеливания " Relive a Smile" от ON WHITE:
Интересный набор. Я бы только реминирализирующие компоненты использовала. Пользовалась реминирализируюмщим гелем от рокс, хотела отдельно капы купить, но не получилось:( Один раз видела только в продаже в аптеке, сразу не купила. А отбеливать страшно с проблемной эмалью. Ещё не понятно как оценивать результат - «до-после», если цвет кожи разный на фото. В смысле: на фотках «до» кожа жёлтая, а на фотках «после» - розовая.