Опубликовано 29 Май, 2016 - 22:27
Отбеливание зубов в домашних условиях возможно, но есть одно побочное действие и оно очень неприятное! Подробнее в отзыве, фото до и после двухнедельного использования.
Достоинства
- Действительно работает
Недостатки
- Очень повышает чувствительность зубов
Onorinaне рекомендует
Я пыталась заставить себя отбелить таким способом, но мой стоматолог сказал, что лучше всего естественная красота. Или говорит, хочешь отбелю, но это перекись 10%! А от перекиси, прочитала, волосы седеют!!!
раз повышает чувствительность зубов - значит не стоит использовать тем, у кого тонкая эмаль
Результат хороший. А вот я не могу пользоваться ими. Вроде чувствительность не повышалась из-за них, но и супер результата я не заметила. Другое дело crest. Чувствительность конечно повысилась , но и ффект есть. На 5 день зубы заметно побелели.
Не рискну пробовать это средство, эмаль на моих зубах сама по себе тонкая, чувствительность сразу усилится
Отличное средство, а чувствительность любое отбеливающее средство вызывает к сожалению
Не знала, что у almea появился такой гель, эффект вроде и хороший, но чувствительность терпеть не готова
Эффект действительно отличный! Но сильная чувствительно зубов - это очень неприятные ощущения...
Такие процедуры "вредны" для эмали.. я могу только мечтать о белизне зубов, зубки так чувствительные, а подобное отбеливание отражается негативно.
Эффективное средство, но эмаль у меня и так чувствительная, реагирует и на сладкое и на холодное, поэтому я даже отбеливающими пастами не пользуюсь
Результат конечно хороший, но остается вопрос: не сильно ли подпортили эмаль, что она стала такой чувствительной и пройдет ли это?
я боюсь любого отбеливания, от этого реально повышается чувствительность( у меня еще и противопоказания есть, и так чувствительные зубы.
мой стоматолог категорически не рекомендует подобные средства. Очень сильное химическое воздействие на зубы.
ага,вот как все эти штуки для отбеливания действуют....
получая красоту - жертвуем здоровьем,выходит?
мда ...наверное я лучше всё же с не особо белыми зубами похожу, чем буду мучиться от боли)...
спасибо вам за информацию,а то я уже тоже о подобных штучках задумывалась!
получая красоту - жертвуем здоровьем,выходит?
спасибо вам за информацию,а то я уже тоже о подобных штучках задумывалась!
Да результат конечно есть!! Единственное одно фото со вспышкой другое без при естественном цвете, это тоже много значит.
А реакция зубов будет. Все эти средства сьедают эмаль, конечно так будет, поэтому я таким и не пользуюсь. Был опыт.
о нет! у меня и так чувствительные зубы. мне только ещё усугубить ситуацию не хватает)
Результат просто потрясающий! Не думала, что в домашних условиях можно добиться такого эффекта.
Но побочный эффект смущает... У меня и без отбеливания чувствительная эмаль
Но побочный эффект смущает... У меня и без отбеливания чувствительная эмаль