Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 09:57

Если честно, то я устала разочаровываться в средствах для зубов. Особенно в средствах для зубов. Я писала в ранних отзывах о своих проблемах и как я с ними воюю.

Вкратце: в данный момент ношу брекеты ( повторно). Жутко стала темнеть из агрязняться эмаль, несмотря на то, что я каждые два часа полощу разными ополаскивателями, чищу пастами, гелями мажу, что я только не делаю. Даже страшно становится - раньше эмаль была нормальная, не белоснежная, но равномерная, без пятен и чёрточек, а сейчас ужас какой-то!

Купила этот гель, прямо скажем, недёшево.

Надеялась, что потемнения пройдут ( кофе я не пью, но употребляю много чая, возможно, поэтому образовались потемнения) Просто с брекетами так, если эмаль уязвима, - один раз оставишь на 30 минут без полоскания или чистки - караул, потом не отмоешь, ещё клей на которые крепится брекет, тоже темнее. Я стараюсь пить больше молока, есть творога и сыра, то есть красить в белый)))) но чашка чая - и всё коту под хвост!

Вернусь к гелю.

Обещают остветление чуть ли не на пять тонов, но я надеялась хотя бы на пару. Использовала два раза вдень, держала больше пять минут, на протяжении двух недель, но стало только хуже(

Не то, что не посветлело и укрепилось, а вообще появилось больше пятнышек и потемнений ((( Я очень расстроилась.

Если учесть, что я бросила курить, употреблять алкоголь, но даже тогда после пачки сигарет в день у меня не было такого кошмара!

Я очень жалею, что сделала чистку и доверилась всем этим новомодным гелям!

Антирекомендую. Не покупайте!

Nicoseaне рекомендует
отбеливание в брекетах ну ну ))))данный гель предназначен для отбеливания зубов БЕЗ БРЕКЕТОВ, потому что он просто не рассчитан для брекетоносцев. Отбеливать нужно в капах и желательно на ночь минимум воздействия геля 40 минут .Ваш отзыв просто вводит в заблуждение и наговаривание на хороший бренд .
16.03.2022
А вы пробовали делать профессиональную чистку? Я тоже носила брекеты и у меня тоже было много налета, но после профессиональной чистки зубы стали реально белее. Теперь считаю профессиональную чистку обязательной процедурой при ношении брекетов, кроме отбеливания она обеспечивает лучшую гигиену зубов
09.04.2022
Пробовала. 2 раза. После чисток стало только хуже, стало появляться ещё больше пятен и налёта, как будто я только усугубила свою ситуацию(