Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 18:13

Привет всем заглянувшим!

Не так давно я писала о щетке "Профессиональная чистка" Silcamed, сегодня очередь еще одной моей щеточки этого же производителя, речь пойдет об отбеливающей щетке Silcamed "Crystal White" 100% УГОЛЬ

Отбеливающая щетка Silcamed "Crystal White" 100% УГОЛЬ

Изначально щеточка была упакована в свойственную для щеток упаковку, на обороте совсем немного информации. После вскрытия у щетки не было постороннего запаха, как бывает у дешевых некачественных изделий. Купить щеточку можно во многих интернет магазинах например на Wildberries, Ozon, Беру т.д, также продукция Silcamed продается во многих магазинах и аптеках, цена примерно 128-150 руб.
Отбеливающая щетка Silcamed "Crystal White" 100% УГОЛЬ

Внешне щетка очень привлекательная, прозрачный пластик с резиновыми черными вставками, выглядит стильно.
Отбеливающая щетка Silcamed "Crystal White" 100% УГОЛЬ

Щетка хорошо сидит в руке, благодаря резиновым вставкам не соскальзывает с руки даже если становится мыльной.

Отбеливающая щетка Silcamed "Crystal White" 100% УГОЛЬ

Сами щетинки плотные, достаточно толстые и упругие, производитель заявляет щетку "средней жесткости" на самом деле она жёстче чем средняя, но дискомфорта не доставляет, только через месяц ежедневного использования щетинки стали немного мягче. Хочу отметить что качество зубных щеток SILCA просто отличное, они не махрявятся, щетинки не выпадают, пластик не ломается, резиночки не рассыхаются, спустя почти два месяца чистки щетка практически как новая, единственное что на черной щетке сильно заметны остатки плохо промытой пасты, приходится промывать тщательнее.
Отбеливающая щетка Silcamed "Crystal White" 100% УГОЛЬ

Щетинки в данной щетке расположены ровно, но они разноуровневые, щетинки выглядят зигзагообразно, расположенные таким образом щетинки отлично чистят зубы и межзубное пространство, очищение хорошее и при этом во время чистки нет неприятных ощущений, нет кровоточивости десен, данной щеткой я пользуюсь ежедневно, никаких негативных проявлений не заметила.
Отбеливающая щетка Silcamed "Crystal White" 100% УГОЛЬ

На щеточке имеются специальные резиновые щетинки для массажа десен, честно скажу на деснах я их совсем не ощущаю, как мне показалось это из-за плотности щетинок которые просто напросто не позволяют резиночкам достать до десен, возможно это я какая-то не такая их не ощущаю, спорить не буду.

Отбеливающая щетка Silcamed "Crystal White" 100% УГОЛЬ

Помимо щетинок обычно имеется ребристая поверхность для чистки языка, в данной щетке ее нет, конечно можно посчитать это за минус, но так как я чищу язык скребком для меня отсутствие чистящей поверхности не важно.

Отбеливающая щетка Silcamed "Crystal White" 100% УГОЛЬ

Еще производитель обещает, отбеливания зубов и устранения запаха, за счет 100% угля. Как проверить что щетка работает? Я понятия не имею! Не чистить ведь щеткой без пасты. Поэтому по поводу отбеливания я ничего сказать не могу, как по мне ничего кроме чистоты зубов именно щетка дать не может.
Отбеливающая щетка Silcamed "Crystal White" 100% УГОЛЬ

Подводя итоги могу сказать что щетка Silcamed "Отбеливающая" 100% уголь, мне очень понравилась по всем параметрам, дизайн и качество у щетки отличные, чистит прекрасно и цена приемлемая, большего от зубной щетки я не требую, так как меня все устроило буду 100% рекомендовать к покупке.
Отбеливающая щетка Silcamed "Crystal White" 100% УГОЛЬ

Спасибо за внимание к отзыву?
Читайте мои другие отзывы про продукцию SILCAMED?

ЗУБНАЯ ЩЕТКА "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЧИСТКА"

АРОМАТНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА "АЛЬПИЙСКИЕ ТРАВЫ"

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ "ЦИТРУСОВАЯ" ЗУБНАЯ ПАСТА

ДЕТСКАЯ НЕЖНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА "КЛУБНИЧНАЯ"

ДЕТСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА "СЕРЕБРО" С МАШИНКОЙ

Муся91рекомендует
27.12.2019
интересное оформление, не видела такой щетки еще) присмотрюсь
27.12.2019
Оформление мне очень понравилось)
Очень крутая щетка
Качество отличное)
Спасибо за интересный отзыв. Щётка выглядит очень добротно
28.12.2019
Согласна) выглядит добротно)
Спасибо за интересный отзыв, как рас ищу себе такую красотку 😊
30.12.2019
Хорошая щеточка)
30.12.2019
Какая стильная щёточка. И почему мне такие не попадаются)
21.02.2020
Красивая и необычная щетка)
21.02.2020
Я в дизайн с первого взгляда влюбилась ❤️
15.11.2020
Знакома только с пастами SILCA, а вот щетки их мне пока не встречались