Ещё прошлым летом впервые познакомилась с продукцией по уходу за полостью рта от SilcaMed, и с тех пор прочно «подсела» на зубные щетки и пасты этого бренда. Попробовала много чего, в числе фаворитов могу отметить угольную пасту и пасту с растительными экстрактами.
Сегодня хочу рассказать о зубной щетке средней жесткости с углем.
Ее я использовала в комплексе с зубной пастой из одной линейки — Crystal White, плюс туда же входит и ополаскиватель.
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤
- Полное наименование — Зубная щетка SilcaMed Crystal White средней жесткости, 100 % уголь
- Где купить — Ашан, Магнит Косметик, различные интернет-магазины типа Озон, Е-аптека, Дом здоровья и т.п.
- Стоимость — около 100 рублей
- Подробная информация о щетке — официальный сайт
- Срок годности —ограничений нет
- Страна-производитель — Россия
❤ОФОРМЛЕНИЕ❤
Зубная щетка SilcaMed Crystal White средней жесткости 100 % уголь изначально находилась в картонно-пластиковой подложке, на которой сзади указана вся полезная информация — от состава до краткого описания.
Сама щетка выглядит стильно и красиво. Щетка небольшая и аккуратная.
Вообще она в продаже есть в двух цветовых вариантах, с прозрачными вставками на ручке, и с вставками черного цвета, у меня именно первый вариант. Очень интересная цветовая гамма — сочетание черного, белого, красного.
Форма щетки стандартная, ручка с прорезиненной поверхностью, поэтому щетку действительно легко держать, даже если руки мокрые.
Рабочая часть — слегка сужена в верхней части. Щетки по краям белые, внутри — черного цвета. Напомню, моя щетка средней жесткости, и для меня это оптимальный вариант, так как щетки с мягкой щетиной мне не нравятся, они не так качественно очищают поверхность зубов. А щетки с жесткой щетиной слишком уж грубые для полости рта, и могут травмировать десны.
В зубной щетке SilcaMed Crystal White средней жесткости щетинки расположены ровными рядами, но при этом они разной высоты — с волнообразным срезом, благодаря этому можно легко удалить налет с межзубных промежутков.
А ещё по бокам есть такие в меру мягкие красные зубчики, как я понимаю, это для массажа десен и для улучшения качества очистки зубов.
❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤
Профилактическая зубная щетка SILCAMED CRYSTAL WHITE cредней жесткости из серии ProffWhiteSystem.
Ребристая прорезиненная поверхность ручки прочно фиксирует щетку в руке, исключая выскальзывания и повреждения полости рта.
❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ❤
Зубная щетка SilcaMed Crystal White средней жесткости в моем пользовании уже около 2-х месяцев, скоро буду менять на новую. Что могу сказать — щетка отлично очищает зубы от налета, при этом бережет десны, не травмирует и не царапает их. Щеткой просто приятно пользоваться, в том числе и из-за ее эстетичного и привлекательного оформления.
Щетинки прочные, и за пару месяцев ежедневной эксплуатации дважды в день внешний вид самой щетки не изменился — щетинки не стали топорщиться в разные стороны, они не выпадают, не ломаются. Кстати, в процессе чистки зубов ощущается легкий-легкий угольный привкус, я так понимаю, черные щетинки покрыты настоящим углем.
Состояние полости рта за весь период использования зубной щетки — в норме. Зубы после чистки гладкие, словно полированные, дыхание свежее, десны — в хорошем состоянии. С тех пор, как я перешла на продукцию по уходу за полостью рта от СилкаМед, проблем с кровоточивостью десен не возникало, чему я рада!
❤ПОДЫТОЖУ❤
Зубная щетка SilcaMed Crystal White средней жесткости — красивая, недорогая и со своими задачами справляется на ура. Зубная щетка удаляет налет, делая поверхность зубов идеально гладкой и полированной. А когда зубы чистые — то и кариесу шансов на развитие почти нет.
Зубная щетка SilcaMed Crystal White средней жесткости меня полностью устраивает. К качеству тоже претензий нет, щетинки прочные и сохраняют первоначальный внешний вид на весь период использования.
Рекомендую!
❤❤❤