Опубликовано 17 Январь, 2016 - 11:09

Доброго дня!

Не так давно я делилась впечатлениями от использования отбеливающего дневного крема от garnier. Впечатления оказались не самыми яркими. Куда больше понравился мне ночной собрат этого крема. Добавлю-ка я ложку меда в гарньеровскую бочку... ладно, пусть будет бочку дегтя.

GARNIER LIGHT COMPLETE NIGHT RESTORE CREAM

Крем в такой же 15-миллилитровой баночке. Коробка с обещаниями отбелить кожу до цвета фарфорового чайника утеряна безвозвратно.

Еще немного из обещаний производителя:
Крем содержит экстракт лимона, витамин с, которые воздействуют на кожу в качестве легкого пилинга, тем самым осветляя ее. Также крем заявлен как восстанавливающий. Ага, типа после того самого пилинга. Ну, хорошо, посмотрим.

GARNIER LIGHT COMPLETE NIGHT RESTORE CREAM
Задачка перед набором от Garnier стояла не простая - убрать веснушки, появившиеся за весенне-летний период, осветлить следы от воспалений, ну и совсем предел мечтаний - учитывая чудные пилингующие свойства - истребить, уничтожить, навсегда забыть слегка сузить поры. Пользоваться набором я начала в сентябре, чем и объясняются осенние натюрморты в январском отзыве :)
GARNIER LIGHT COMPLETE NIGHT RESTORE CREAM

Запах - присутствует. Такой косметический. По-моему, вся Гарньеровская косметика одинаково пахнет.

GARNIER LIGHT COMPLETE NIGHT RESTORE CREAM

Итак, в использовании, ночной крем оказался куда приятней. Он обладает легкой текстурой, напоминая по ощущениям флюиды или сыворотки, быстро впитывается, не проводит с вами всю ночь в виде пленки на лице. Он менее жирный.

Результат:

Да он совсем не тот, что я ожидала (об этом я уже писала в "дневном" отзыве) - отбеливание минимально. Скорее легкое осветление общего тона кожи. Веснушки на месте.

До и после (фото из отзыва на дневной крем)

К дневному крему у меня была куча претензий - не отбеливает, жирнит кожу, не подходит под макияж... Ночной же приятно удивил уже своей легкостью и нежирностью. А потом утром удивил еще раз - было приятно проснуться с матовым личиком. Эффект был неодноразовым - раз за разом кожа на утро действительно была свежей и какой-то прохладной что ли... Супервосстановления или отбеливания я также не заметила, и этот крем высшего балла также не получит. Но зато вполне имеет шансы оказаться в моей косметичке еще раз - понравился именно эффект матирования на ночь. Очень ценю средства, способные на такие приятные чудеса. Стоит ли продолжать? - Лицо матовое, меньше закупорка пор, меньше новых воспалений. За невыполнение всех обещаний минус одна звезда, а в целом, моя душенька довольна. А отбеливание - отбелюсь чем-нибудь другим.

Цена: за набор около 1200 тенге (ок.250 руб.)

Время использования - два месяца (и крем закончился)

Свет в оконцерекомендует
я крема от Гарниер не очень люблю 😕
17.01.2016
у меня сестра их крема любит, у меня на марку зуб.
18.01.2016
Ненавижу Гарньер 🤪 Вечно они какие-нибудь гадости мне подсовывают неподходящие или неэффективные! Приятно, что тебе он подошел, но лучше бы еще и отбеливал.
19.01.2016
Так интересно... даже не встречала этот крем 😲 новинка? Вообще я поклонница Гарньер, обязательно попробую)
10.02.2016
Надо же, очень достойный крем оказался!