Солить огурцы я не умею, да и не хочу учиться - сейчас можно купить этот продукт по небольшой цене, и столько, сколько нужно.
Чаще всего я покупаю вакуумные упаковки, как раз хватает на салат или просто на два-три раза, как дополнение к картофельному блюду, к примеру.
У производителя "Домашний вкус" я уже оценила квашеную капусту и соус "Хренодёр"
Решила, что надо пробовать и дальше, купила огурцы. Обычно в продаже бывают огурчики по-крупнее. Меня размеры огурцов не волнуют, так как все равно я их режу - хоть в салат, хоть просто съесть.
Вот смотрите - на тарелке огурцы разного размера.
Иногда крупные огурцы бывают пустотелые. В данном случае я взяла самый большой и самый маленький огурчики для наглядности. Ни один из них не пустой, не мягкий, не вялый. Крепенькие все, упругие, не теряющие форму при нарезке.
Как огурцы могут потерять форму, можете взглянуть здесь.
Вкус - обычный для соленых огурцов. В меру соли и перца. Я могу утром вместе с завтраком съесть один огурец и не пью потом воду, нет излишней жажды.
Отличное поведение в салатах - не дают лишней жидкости, сочетаются с остальными продуктами.
Самый простой ужин зимой - томленая картошка, с таким огурчиком. Особенно, если картошка сама по себе вкусная, сладковатая. Сыну простая еда нравится, и я спокойна.
Пока не нашла, к чему придраться, и потому рекомендую!