Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 19:17

Здравствуйте! Этот сетевичный браслет валяется у меня в шкафу уже очень давно! И он еще оооочень долго будет там жить Laughing out loud Достался он мне в подарок, чему я была несказанно "рада"! На самом деле, я не переношу продукцию сетевиков. Такой я называю товары, которые вчухивают женщины, в основном недалекого ума, считающие себя супер крутыми бизнес-вумен, а остальных считают глупыми бездельниками, не познавшими что такое счастье в жизни! Кстати мужиков-сетевиков тоже хватает. Сетевиков я вижу каждый день, специфика работы заставляет, они реально все одинаковые! Отсюда наверное такая нелюбовь к этим зомби. Все это к тому, что каков продавец, такой и товар! Поэтому все эти чудесные штучки, и конкретно этот браслет считаю наибесполезнейшей вещью, а еще язык не поворачивается назвать стоимость этой безделушки!
Недостатки
  • Бесполезный
Lalinне рекомендует
17.04.2013
Это настоящая уличная магия, увы... и даром не надо, отдайте бабушке, сила внушения творит чудеса. Вам +
30.08.2013
Да, а ещё эти "сетевики" настолько навязчивы, и если хоть раз проявишь слабость и закажешь хоть что-то, потом достанут своими супер-предложениями. Отсекать их надо сразу я даже их каталоги отказываюсь "просто полистать", а то потом не отстанут.
30.01.2015
Здравствуйте!
Именно из-за навязчивости сетевиков не хочу к ним обращаться. А так, с удовольствием буду носить Ваш браслет. Просто мечтаю о нём
20.06.2023
Такая же "счастливая" обладательница данного браслета. И обладательница браслета от китайцев, за 120 юаней, точь в точь. Они "работают" одинаково. Поэтому полностью поддержу ваш отзыв!
20.06.2023
я благополучно продала его на Авито Laughing out loud