Привет всем заглянувшим) ?
Сегодняшний отзыв хотелось бы посвятить, одному из уникальных мест Алтая, пасеке "Мёдом в Ухо" ??
Я не зря назвала это место уникальным... Само место расположения пасеки уже завораживает...
Алтай сам по себе уникален, зарораживает своими красотами... Но при подъезде к пасеке открываются такие виды, что дух захзатывает♥️
Попали мы туда в самый разгар лета, всей семьёй 5 летним ребёнком.
Были на машине, поэтому свои экскурсии планировали сами, и поехать на пасеку было довольно спонтанные решением.
Поехали, и ни чуть не пожалели... Эмоций было очень много у всех...
Сама пасека оформлена , как какая то сказочная деревушке... Очень красиво и "волшебно", как сказала доча✨
На пасеке предлагается бесплатная экскурсия.
При входе всем выдали этакие шляпки с сеткой, для защиты от пчёл?. Хотя виды пчёл там не агрессивные.
На пасеке было уже 200 пчелиных семей?. Все они были расположены в небольших симпатичных ульях-эти домики все как на подбор предстаёт взору посетителей.
Экскурсия включала в себя не только обзор пасеки и интересный рассказ о жизни здешних обитателей, но и посещение специальной "комнаты отдыха", именуемый там ? "Сон на пчелах"?... Представьте, сидите, лежите вы на деревянной полке, в этакой беседке, а под вами ульи с пчелами? сначала не по себе, если честно, а потом расслабляешься и это нечто непередаваемое♥️
В заключении экскурсии нас провели в небольшой магазинчик, где можно было провести дегустацию мёда,медовухи, и других продуктов пчелопроизводства, а так же приобрести любые из эти продуктов и травяные чаи)
Мёд, кстати очень классный, да и не только мед) но об этом расскажу отдельно, чуть позже)
Спасибо за внимание?