Опубликовано 22 Январь, 2021 - 01:02

Пляжный отель, номер приличный, мебель новая, в номере есть практически все необходимое, холодильник, чайник, туалетные принадлежности, не хватает сушилки для белья, купальник оставался постоянно мокрым, мелочь, а доставляло неудобство. Персонал доброжелателен, уборка по просьбе ежедневно. Питание: у меня были завтраки, достаточно однообразно, за 10 дней приелось, но голодными не останетесь. Недалеко от отеля есть магазин, а так же недорогое кафе, в котором можно пообедать или поужинать, порции большие. При отеле есть бассейн, вода с подогревом, очень приятно поплавать, жалко, что закрывается в 19ч. До залива близко, но с учетом "дырки" в заборе. Пляж песочек, чистенько, но абсолютно не оборудован, точнее сказать нет ничего, но я так понимаю, что все муниципальные пляжи такие. Купаться можно только до заката, потом спасатели всех выгоняют из воды. Залив прекрасен, уезжать не хотелось). В отеле можно купить экскурсии, я ездила в Абу-даби в мечеть шейха Зайда, потрясающей красоты, очень рекомендую. Отель находится достаточно далеко от больших магазинов, но ходят бесплатные автобусы на которых можно доехать до центра. Отель рекомендую для спокойного отдыха и релакса.

Достоинства
  • Бассейн
  • Близко к заливу
Недостатки
  • Нет сушилки в номере
NataY1рекомендует