Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 08:54

Всем привет. Сегодня я начинаю рассказывать о кормах линейки Гламурр Super Premium от ГЛОБАЛ ПЕТФУД. Для меня это абсолютно новое имя, ранее с продукцией данного производителя не сталкивалась. Однако, планы у компании амбициозные. Возможно, в недалеком будущем мы увидим продукцию у крупных сетевиков.

«Глобал Петфуд» представил на ПМЭФ-2022 проект по импортозамещению сухих кормов для кошек и собак

Страна-производитель: Россия.

Бренд: Гламурр.

«Гламурр»™ - полнорационный влажный корм для кошек суперпремиум класса

Производство находится в Подмосковье.

Всего в линейке 6 вкусов: говядина, индейка, кролик, курица, рыба, ягненок.

Расфасован корм в банки из ламистера.

Масса: 100 грамм.

Купить можно на огромном количестве интернет-площадок. Например, на Willberries.

Средняя стоимость одной банки: 50 рублей.

Первым открыла паштет с индейкой.

Вся информация о продукте расположена на донышке баночки.

Первым делом обращаем внимание на состав, а в нем аж 85% мяса и субпродуктов. Ого!

Рекомендации по кормлению примерные: для взрослой кошки среднего веса 4 кг. Дальше высчитывайте самостоятельно. Не сложно, все равно редко кто прям по граммам кормит.

Срок годности корма: 24 месяца.

Баночка имеет удобный язычок для открывания.

Внутри паштет, как и обещано. Цвет натуральный. Запах говорит о наличии субпродуктов, пахнет корм вполне нормально. Масса в баночку набита плотно. Я вытащила ее ложкой и размяла в мисках.

Младший отнесся к лакомству равнодушно, а старшая свою порцию съела с удовольствием. Погуляла - и съела порцию сытого товарища. Ну, в большой семье, сами знаете, как оно бывает. Пришлось его потом отдельно покормить.

Корм меня приятно удивил. Учитывая, что коты не ходят к мискам часто, полагаю, что он очень сытный. В составе преобладает мясная составляющая. Что еще надо? Самочувствие у банды прекрасное. Значит, буду рекомендовать.

Анна Пчелкинарекомендует