Опубликовано 29 Август, 2017 - 17:13

К уходу за областью вокруг глаз я отношусь с особенной тщательностью и трепетом, я очень боюсь появления морщин именно в этой области. Сейчас мне 27, вопрос о сохранении молодости стоит очень остро.

На страже моей молодости на данный момент стоит гель-концентрат для кожи вокруг глаз Pro-Beauty Bio от Ciel.

Этот гель можно приобрести на сайте интернет-магазина ciel.

Прямая ссылка на гель - ССЫЛКА.

Цена на него очень приемлемая- 390 рублей, объем - 15 мл.

Оформление и упаковка:

Гель пришел упакованным в картонную коробку очень нежного зеленого цвета, к слову - этот цвет ассоциируется у меня со свежестью, прохладой и чистотой :)

На коробке имеется полная информация о средстве - свойства, советы по применению, состав и др.

Внутри коробки лежит ролик с закручивающейся крышечкой. Это мой первый гель для кожи вокруг глаз с роликом.

Ролик работает хорошо, отдает средство при несильном надавливании им на кожу. Не протекает, я могу хранить его даже вверх ногами, в крышке будет сухо.

От производителя:

Избавляет от отечности и мешков под глазами, разглаживает, тонизирует и насыщает влагой нежную кожу вокруг глаз.

Препятствует образованию мешков и синяков под глазами.

Дает ощущение свежести и комфорта сразу после нанесения!

Кожа вокруг глаз – зона, требующая особенного внимания, невероятно деликатного и одновременно интенсивного ухода. Эта область лица отличается особенной «требовательностью» и может выдавать ваш возраст, но при правильном уходе она долго сохраняет нежность и молодость. Ощущение комфорта сразу после нанесения!

Активные ингредиенты:

Phyto Active Complex – экстракты василька и зеленого чая увлажняют, тонизируют и успокаивают кожу

Витамины (А, Е, РР) – улучшают состояние и внешний вид кожи, препятствуют возрастным изменениям, сглаживают мелкие морщинки

Комплекс Cytobiol Lumin-Eye – обладает противоотечным свойством, укрепляет капилляры, улучшает микроциркуляцию, разглаживает морщинки, уплотняет кожу

Экстракты центеллы азиатской и женьшеня – стимулируют синтез коллагена, способствуют обновлению кожи, обладают защитным действием

Экстракт виноградной косточки – помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, сокращает морщины, повышает эластичность кровеносных сосудов

Аллантоин – смягчает кожу, интенсивно увлажняет, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу

Ментол – обеспечивает мгновенный освежающий и охлаждающий эффект

Консистенция:

Гель жидкий, я бы даже сказала водянистый. За счет своей текстуры очень быстро впитывается.

О моей коже:

Мне 27 лет, есть мимические морщинки. Я люблю попить чайку на ночь (а иногда и ночью, что греха таить, ребенок разбудит, а мне потом не спится), из-за этого с утра частенько встаю опухшая.

Также у меня с детства темные круг под глазами...

Применение:

Я наношу гель утром и вечером на очищенную кожу.

Ролик очень приятно холодит кожу, мгновенно бодрит и освежает, с утра - самое то что надо!

Если у меня сильно отекли глаза с утра - то я кладу гель в холодильник на 5 минуток, тогда охлаждающий эффект еще лучше.

Результат:

При использовании ролика на ночь, с утра я уже встаю менее опухшая чем обычно, это очень здорово для меня. А после применения геля с утра картина становится еще лучше, особенно если гель побывал в холодильнике 😊 Также это сказывается ментол в составе.

Не зря советуют к опухшим глазам прикладывать ложки которые полежали в морозилке - холод действительно помогает! Но зачем так изгаляться с ложками, если есть гель с таким роликом.

Отечность быстро спадает, как будто ее и не было вовсе.

Гель разглаживает кожу, делает ее более гладкой и ровной, я ощущаю что кожа подтягивается.

Темные круги становятся менее темными.

Для меня стал парадоксом тот факт что гель может быть освежающим и увлажняющим одновременно, но это так! Я боялась что гель наоборот будет сушить кожу..

Как же было приятно, когда я увидела что помимо охлаждающего и освежающего эффекта гель отлично увлажняет кожу.

Этого увлажнения вполне хватит для молодой кожи ( если 27 - это молодая кожа... ).

Думаю что этот гель можно использовать и совсем молодым девушкам лет 18+.

Макияж на гель ложится отлично, не скатывается.

Липкости, пленки гель не оставляет.

Подведем итоги:

- освежает и охлаждает кожу,

- помогает снять и предотвратить отечность,

- уменьшает темные круги под глазами,

- удобный формат с роликом.

Я рекомендую этот гель, ставлю ему 5 звездочек!

Marina2208рекомендует
29.08.2017
Интересное средство) Но не встречала пока такое) Охлаждающий эффект мне бы понравился 😊
29.08.2017
Отличный формат геля, и наносится без проблем и руки не пачкаются
Надо будет попробовать...
29.08.2017
Busylilly78 , это точно, к тому же - гигиенично.
29.08.2017
Моим отекам это средство может быть понравилось. Надо попробовать.
29.08.2017
хорошо, что предотвращает отечность)
29.08.2017
Интересненький, хотелось бы опробовать)
29.08.2017
Давненько у меня роликов не было...ммм)
29.08.2017
давно мечтаю о такой штучке, да еще и с охлаждающим эффектом ❤️
29.08.2017
Еще не пробовала продукцию сиель
Возьму на заметку!
Как раз уход для кожи вокруг глаз подходит к концу)
Спасибо)
29.08.2017
Никогда не пробовала средства под глаза с роликом 😊 Тоже хотелось бы ощутить охлаждающий эффект от него)
29.08.2017
Очень люблю такой вот формат у средств для кожи вокруг глаз, но, к сожалению, мне эффекта от этого геля все таки маловато будет. Спасибо за отзыв.
чудесный свойства. хочу попробовать
29.08.2017
Мне раньше такие ролики нравились, снова чтоль попробовать 😊
Отличный гель!
29.08.2017
Люблю средства для кожи вокруг глаз с роликовой насадкой 😊
Охлаждающий эффект подкупает 😊
Возьму на заметку)))
29.08.2017
Спасибо за комментарии! Рада что кому-то помогу)
29.08.2017
Как классно что крем имеет такой ролик, который дополнительно еще и охлаждает кожу вокруг глаз 😊
29.08.2017
очень давно хочу попробовать подобный ролик! как раз то, что нужно!
29.08.2017
очень необычный формат с роликом)
29.08.2017
люблю такие роликовые концентраты, особенно если охлаждают - вообще супер!
Эффективное средство
30.08.2017
люблю ролики, сейчас пользуюсь подобным от evinal 😊
30.08.2017
У сиэль есть очень классные продукты!
31.08.2017
Спасибо за внимание к отзыву)
04.09.2017
А у нес в городе сиэлевцы какие-то агрессивнопродавательные. Поэтому я их продукция стороной обходила. Возможно зря 😁
04.09.2017
Magrat , ого))) у нас в городе не встречала)
09.09.2017
Чудо-свойства,надо попробовать!