Найти
Подробности
Julia Kovtun
20.08.2020
+10 фото
Печальный опыт за большие деньги
Имела печальный опыт поселиться в данном отеле в разгар сезона. Самое неприятное было отсутствие воды в отеле после долгой поездки и активного дня.
Диана000777
10.01.2023
Море рядом, теплый бассейн, есть минусы
Всем привет. В начале января поехали отдохнуть в Геленджик на пару дней в гостиницу Азария с теплым бассейном.
Blue Marlin 3*, Россия Краснодарский край, Геленджик
anna_vodanyuk
17.11.2022
14:14
Мы были приятно удивлены
Доброго времени суток!) На ноябрьских выходных решили погреть косточки на Черноморском побережье .
Европа 4*, Россия, Геленджик
aliska_lis
18.07.2022
12:56
Не семейный отель
Отвратительный отель. Окна выходят на бассейн, который работает до 22.00. Но стабильно после 22.00 до 1.00 ночи звоним на рецепшен и просим разогнать оры, крики, смехи.
M house, Геленджик
СВ_Екатерина
28.04.2023
19:20
+12 фото
Уютно и стильно.
Остановились здесь в апреле 2023 года. Бронировали через Яндекс Путешествия, с промокодом и кэшбэком получилось ещё дешевле, чем напрямую у администратора.
АлександраААА
12.11.2024
14:15
+18 фото
Там же злые люди, страшно и опасно... Так многие говорили нам с мужем перед поездкой в отпуск в Дагестан. А мы отлично отдохнули. Горы и море дарят огромный заряд энергии
Ирина 2323
01.08.2024
07:07
+8 фото
Лучше, чем на нашем юге и в Крыму. И конечно есть свои недостатки.
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать об общей поездке в отпуске - Дагестане.
Dashu492529
07.02.2025
14:16
+50 фото
Как я прекрасно отдохнула в Дагестане с групповым туром
Всем привет! Прошлой осенью, в октябре, я улетела неожиданно в групповой тур по Дагестану.
Maksimiliana
15.07.2024
10:22
+45 фото
Три дня в Дагестане. Что можно успеть посмотреть за это время?! Обзор достопримечательностей, жилья и местной кухни
Добрый день, дорогие путешественники!
Надежда_67
14.10.2024
21:56
+16 фото
Красота неописуемая)))
В этом году мы отдыхали с семьёй в Дагестане. Останавливались на въезде в Махачкалу(5 минут ходьбы до моря).Море Каспийское теплое, пляж песчаный, заход немного…
ВалюТТа
07.06.2024
15:05
+71 фото
Все достопримечательности Дагестана! Как мы попались местной полиции... 5 дней приключений.
Всем привет! Села писать отзыв и нахлынули такие приятные воспоминания!!
Aeternanox666
18.02.2025
22:35
+9 фото
Головокружительная красота.
Всем доброго времени суток! Мне всегда хотелось в Дагестан, но долгие годы я боялась туда ехать из-за нашумевшего кирпичного завода, куда воровали людей в…
st_naspo
04.04.2024
18:04
+16 фото
Красоты Дагестана за 3 дня
После переезда в Германию полюбились мне горы, да так, что теперь и на море мне не надо, подавай хороший трекинг.
Alina Bakulina
07.04.2024
16:53
+10 фото
Дагестан - природа которая останется в памяти навсегда
В связи с возросшей популярностью на это направление , решила и я оставить отзыв об этом регионе нашей страны.
Дарья_10
28.01.2025
10:04
+69 фото
Соло-velotrip: мой путь по горным дорогам Дагестана.
Всем, привет! Недавно я отправилась в свой первый велопоход по горам Дагестана, и это было не просто приключение — это был…