Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 10:32

Данный отзыв я написала еще до начала пандемии, и ,возможно, даже сейчас он пока не будет актуален, но, надеюсь, в будущем кому-нибудь пригодится ☺

Отдыхала на Пхукете в ноябре 2018 года. Ездила по путевке от Пегаса. С перелетом, трансфером и проживанием обошлось мне в 650$. Естественно, если ехать дикарем и бронировать через Букинг - проживание в отеле будет дешевле.

Обзор отеля, расположение.

Отель находится в Патонг-сити, расположен на пригорке. Подниматься каждый раз к отелю было тяжеловато)) Но потом привыкаешь. Дорога от отеля ведет на Nanai road, где находятся кафе, массажные салоны, аптеки, магазины, другие отели и т.д. До пляжа 2-3 км, можно прогуляться пешочком, но отель предлагает бесплатную услугу - трансфер до пляжа и обратно, по времени курсирует: в 10,13,16 часов. Очень удобно. Возит только на пляж Патонг. На Карон или Кату нужно добираться самостоятельно (на туктук такси). В отеле есть бассейн, лифт, компьютер (через него смогла забронировать себе отель на ПхиПхи), wi-fi работал, но мой телефон не смог подключиться к нему ((( Я брала проживание без завтраков, но отдыхающие говорили, что завтрак хороший. А я брала в family mart сандвич с курицей) На ресепшене можно взять чайник, а также полотенца на пляж.

Заселение.

Происходит в 14:00. Но мой номер был готов уже в 11:00, и я заселилась раньше.

При заселении нужно подписать список штрафов за порчу имущества. Я подписала, но при заезде обнаружила дырявое полотенце для ног, небольшие дырочки в креслах и покрывале. Все сфотографировала и показала на ресепшене, мне сказали: "no problem". В день отъезде никаких претензий предъявлено не было. Также можно все просто заменить на другое.

Номера.

Номера ооочеень просторные. У меня был номер по типу апартаментов - то есть была небольшая кухня.

Мебель, конечно, не самая новая, но жить можно. В моем номере было: двуспальная кровать, балкон, зеркало, много тумбочек, большой шкаф, телевизор, 2 кресла, сейф, кондиционер, душ+туалет (шампунь и гель для душа тоже).

Плотные темно-коричневые шторы отлично закрывали свет, а стеклопакет надежно защищал от шума байков - ничто не потревожило мой сон. Это жирный плюс!

В целом, номер мне понравился, просторно, есть где разложиться, и от жары охладиться.
Персонал.

Персонал неплохо говорит по-английски, на вежливость отвечают вежливостью. Обращалась к ним только по делу, проблем не возникало.

Где покушать?

Честно скажу, тайская кухня надоела на 4-й день. Далее питалась только в кафе с европейской кухней. Больше всего понравилось кафе Sawadee, недалеко от отеля, там было очень вкусно, по ценам средне, wi-fi просто супер летал. А так можно недорого покушать, закупившись на рынке Banzaan уличной едой.

Отель мне сначала не очень понравился.

Но, когда я поехала на ПхиПхи, я заселилась в настолько ужасный отель, что Jiraporn сразу полюбился моему сердечку ♥ Так что, всё познается в сравнении, господа 😊

Рекомендую этот отель!

delechkaрекомендует