В этом году с мужем отдыхали в Анапе. Традиционно каждый год мы ездим именно в Анапу. Нам здесь нравиться. Этот раз решили остановиться в отеле "Лазурный берег". Я обычно выбираю отели , где можно машину оставить. Здесь большая парковка. Разместили нас в двух местном номере эконом класса. Номер приличный. Чисто и все необходимое есть. В номере кровать, тумбочки, пару стульев и столик. Хорошая ванная комната. Есть фен, душевая кабинка. Немного правда вода подтекает через дверцы.Территория тоже приличная. Очень много укромных мест с беседками для отдыха. В отеле порадовала еда. Шведский стол просто как в Турции. Научились наконец обслуживанию по принципу все включено.
Единственно плохо, что моря с окон не видно. Но мы знали, что это не первая линия. Ничего, море рядом, всего метров 50 до пляжа от ворот отеля. На пляже можно поиграть в волейбол или просто полежать. Удобные навесы. Классная анимация. Аниматоры отлично проводили шоу. Понравилось песочное шоу. Развлечений на пляже достаточно, как для женщин, мужчин и детей. В общем отдохнули нормально. Рекомендую всем.