Отдыхали в Regency plaza в ноябре 2010, выбрали именно его по совету менеджера, вроде как самый достойный.
БЕРЕГ. СЛЕВА МОРЕ
Из положительных моментов. Отель действительно оказался неплохим, свой пляж - мелковатый но с понтоном (фото 3)- для детей очень удобно, красивые насаждения, бассейны, беседочки, с едой все в порядке, разнообразная, вполне съедобная, отличная выпечка, для желающих проводились дискотеки, ресторан-гриль, рыбный ресторан (фото 7), бедуинская палатка, бар - правда бесплатные напитки и коктейли все местные и оставляют желать лучшего, а за отдельную плату дороговато, но пиво вполне приличное. Обслуга доброжелательная, по-русски почти все понимают. Русских процентов 30, не больше. Для желающих - дайвинг центр, теннисный корт, сауна, аквапарк.
ВИД НА ГЛАВНЫЙ КОРПУС ОТЕЛЯ С МОРЯ
И все было бы хорошо, если бы не испорченное в день приезда настроение. Ожидание при заселении в номер растянулось на несколько часов с периодическим откладывание на час, итого приехав в где-то часов в 7-8 утра мы заселились около пяти вечера, и самое неприятное, что заселили в еще не совсем достроенный новый корпус, который находится дальше от пляжа (мин. в 10-15 ходьбы) и к тому же в течение всего времени нашего там нахождения шло бурное строительство и облагоустройство территории с мусором, шумом и т.д. (фото 4 - обратная сторона отеля)
ПОНТОН. ВДОЛЬ ПОНТОНА МЕЛКО
Сами номера оказались хорошими, чистыми с ежедневной уборкой и сменой кучи полотенец, с холодильником, кондиционером, телевизором, с большим балконом, выходящим во нутренний двор отеля и видом на бассейн. Но один большой минус - отсутствие сейфа, хотя он должен был входить в номер стандарт.
ОБРАТНАЯ СТОРОНА ОТЕЛЯ
Советую всем кто надумает воспользоваться услугами этого отеля обязательно уточнять корпус заселения и лучше заказать номер люкс либо бронировать самостоятельно онлайн, чтобы подстраховаться от подобных накладок.
НОМЕР
В целом, если учесть полученный опыт, может съезжу еще раз просто поваляться под солнцем, потому что жара там даже за 30 совершенно не чувствуется, в отличие от нашего климата.
КРОВАТИ МОЖНО СДВИНУТЬ
P.S. Кстатьи, когда нас поселили в дальний корпус, мы поначалу переживали, но просле разговоров с людьми, которые жили в близком расположении к пляжу, оказалось, что в тех корпусах все более ветхое и изношенное, к тому же их доставали насекомые, у нас к счастью этого не было, поэтому выбирайте сами.