Опубликовано 14 Март, 2015 - 00:18

Старый добрый Байок Сьют имеет очень удачное расположение. Все, что нужно, рядом: множество торговых центров, рынков, сравнительно недалеко достопримечательности, метро, ведущее в аэропорт... Но, на мой взгляд, руководству следует задуматься о ремонте.

Мы жили на 38 этаже в представительских апартаментах. Это гордое звание номер заслужил, видимо, за то, что он двухкомнатный: спальня и гостиная. Площадь номера - большая, на этом преимущества заканчиваются. Стоил он нам со всеми скидками 50 долларов в сутки.

На балкон выйти нельзя, закрыто, (правда, мы выходили ;))

. Вот вид из окна:

Чайник есть, чай-кофе есть, но.... (барабанная дробь) нет розетки!!!! В итоге, отыскали розетку в углу у самого плинтуса. Туда чайник и подключили, а что было делать... В номере был ремонт в виде поклейки обоев (неровно) и перестилания ламината. Древняя тумбочка под ТВ, древний телевизор... В спальне был еще один телевизор - ЖКИ, но он показывал только мультики на китайском (или тайском)...

Отель расположен рядом со знаменитым Baiyoke Sky. Вот вид на Байок Скай со стороны нашего бассейна:

Вот еще один вид - на окрестности (снимали около нашего бассейна):

В общем, подводя итоги, можно рекомендовать отель на одну или 2 ночи, не больше. Думаю, если поискать, можно найти более приличное место за такие же (или меньшие) деньги.

Фото спальни

спальня