Опубликовано 23 Сентябрь, 2023 - 13:07

Итак, мы решили поехать в Беларусь на автомобиле, чтобы отметить мой день рождения и заодно посмотреть столицу этой замечательной страны. Разумеется, встал вопрос, где мы можем остановиться.

Выбрали отель «Президент» в Минске. Заранее номер не бронировали, решили все оформить «на месте».

Приехали мы около часа ночи, нам предоставили номер категории «стандарт», и за первый день взяли оплату как за половину суток (из-за того, что приехали поздно). Мы выбрали тариф без завтрака, чтобы не быть привязанными ко времени подъема.

Лобби бар на 1 этаже
Номер очень просторный и чистый. Кровать кинг сайт, матрац удобный - средней жесткости, высыпаться одно удовольствие.

В номере присутствовали все удобства: сейф, халаты с тапочками, полотенца, бутылочки с банными принадлежностями, шапочки для душа, расчески, зубные щетки, ватные палочки, бритвенные наборы, ложки и губки для обуви. Гладильная доска с утюгом и чайник с кофе, чаем и бутылочками воды тоже были в номере. Мини-бар очень богатый, есть что выбрать. В общем, присутствовало все, чтобы проживающие ни о чем не думали и наслаждались отдыхом.

Мини-бар
Расположение отеля хорошее: тихое, и в то же время недалеко от центра города. Вид из окна у нас был просто замечательный.

Немаловажно было и наличие собственной охраняемой парковки (бесплатной для проживающих в отеле).

Кстати, на территории подземной парковки была даже автомойка.

Если говорить о SPA-зоне, очень порадовал просто огромный 25-метровый бассейн (на 3 дорожки), сауны (хаммам, турецкая баня, финская сауна), полноценный тренажерный зал с немаленьким выбором тренажеров (эллиптические, беговые дорожки, «железо» для силовых тренировок).

Бассейн
Что касается непосредственно моего праздника - было очень приятно по возвращению с прогулки обнаружить в номере поздравление от отеля и сладкий комплимент в виде безумно вкусных пирожных.

Комплимент от отеля в честь дня рождения

Резюмируя, могу с уверенностью сказать, что отель однозначно соответствует своему статусу и названию. Минусов мы не нашли. Огромное спасибо за теплый прием. Однозначно, рекомендую!

Достоинства
  • Бассейн, чистота, вежливый персонал
  • Бесплатная охраняемая парковка
  • Рядом с центром
Tatiana Daliрекомендует
23.09.2023