Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 23:07

один раз

Всем здравствуйте!

Путешествуем на машине, поэтому в первую очередь выбираем отели с бесплатной стоянкой. В прошлой поездке останавливались в гостинице Приокская . Хотела опять выбрать ее, но Калита порадовала ценой на 500 рублей дешевле, поэтому забронировала номер здесь. Цена 1580 рублей за двухместный номер.

Находится в тихом районе, не у главной дороги.

Идти пешком до остановки транспорта минут десять, но я бы лучше заказала такси до центра. Так как мы были на машине, этот момент для нас оказался не принципиален. Парковка охраняемая огромная.

Сам номер чистый и уютный. Заселили быстро, все подсказали. Сотрудники приветливые и вежливые.

Современный телевизор, расположен на стене. Смотреть удобно.

Не хватило только одной розетки. В комнате их две, но вторая за столом. Пришлось второй телефон заряжать в ванной.

Кстати, при входе в санузел не споткнитесь, как я, там порог довольно высокий.

Еще не понравилась звукоизоляция. С соседями запросто получится обсудить через стенку погоду, курс валюты). С проходящими по коридору тоже можно поговорить, не выходя из номера.

Комната просторная, в коридоре уместился огромный шкаф. Можно заехать с чемоданом вещей.

Было приятно, что в качестве угощения предоставили плитку шоколада(вкусный), чай и сахар. Удобно с дороги перекусить перед поездкой в центр города. Чайник тоже имеется. Предусмотрительно и заботливо. Из таких "мелочей" и складывается впечатление у проживающих.

В коридоре кулер с водой. Еще заметила на подоконнике живой цветок, а не пластиковый. Почувствовала себя по домашнему.

Бронировала на сайте OneTwoTrip

Надеюсь, отзыв был полезным. Рада, что заглянули).

Кому интересно, еще наши похождения по городам Московской области:

Воскресенск

Жуковский