Опубликовано 15 Август, 2018 - 06:56

32 рубля

Приветствую Smile

Кто ещё не купил маленькие тюбики Бархатных ручек в Пятёрочке?)))

За цену в 32 рубля купила все три оформления. Упаковка выполнена в приятных пастельных тонах, приятных взгляду:

Разница только в цвете и рисунке, во всём остальном - из одного чана разлиты. Объём 45 мл, отличный вариант для дамской сумочки.

Информация на упаковке:

Посмотрев другие отзывы пришла к выводу, что состав более схож с этим кремом. Утверждать, что это именно тот не стану, так как им не пользовалась.

Только сейчас заметила, что отверстие у всей тройки в виде сердечка. Милота да и только?

Аромат у всех кремов одинаковый - лёгкий, сладковатый, с какими-то "мужскими" нотками. Тем не менее мужицким запах не назовёшь. После применения область поражения ароматом очень приличная - даже если немного крема нанесли, слышится на полметра вокруг примерно пять-десять минут. Я пользуюсь этим кремом на работе, при этом других не напрягаю. Своеобразная ароматерапия во время напряженного рабочего дня.

Крем легко разносится, быстро впитывается, консистенция средней плотности белого цвета.

После использования кожа мягенькая, приятная, гладкая. Крем нежирный, благодаря чему можно работать с бумагами и другой офисной ерундой. Эффект есть - я долгое время пользовалась кремами от балды, а тут регулярно наносила после мытья рук и по необходимости. И кожа стала мягче, более гладкая. Но вокруг пальцев с сухостью не справляется, так что как основное средство этот крем использовать не получится. Только как вспомогательное. Тем не менее...

Рекомендую?

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Спасибо за внимание Smile • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

rinnsmithрекомендует