Эту коляску купила, когда сыну было 2 месяца, катались в ней много. Часто брали с собой в поездки - она легкая, легко раскладывается, можно одной рукой держать ребенка, другой одним движением разложить коляску.
Складывается тоже просто. Легко помещается в поезде, в машине, не говоря уже о самолете. Тут большим плюсом является вес - 3,2 кг.
За время эксплуатации - почти 6 лет ничего не сломалось.
Но мы ее использовали именно как весенне-летне-осенний вариант. Для зимы она не пойдет.
И эта коляска предназначена прежде всего для города. Хотя я использовала ее и в горах:) И в лесу, мы жили в палатке, понятно, что там асфальта никакого нет, по грунтовой дороге, лесным тропикам и без них - ну да, нужно усилия приложить поболее, чем на асфальте. Но ездить можно. И ничего, ни одно колесо не сломалось.
Только недавно порвалась корзинка, которая очень вместительная.
Но это - зашить, да и все. Мы просто ее очень уж нагружали иногда.
Есть у нее один недостаток - можно сильно защемить кожу на ладони ручкой коляски - в том месте где резиновые ее части переходят в пластмассовую кнопку посередине ручки.
Я пару раз за все время использования защемляла - неприятно и больно. Но без последствий.
Короче колясочка неплохая. У нее полностью лежачее положение, а всего их три - сидя,полулежа и лежа. Ручка перекидывается, что важно для малышей. И регулируется по высоте - 2 варианта. Это важно для мамы.
Я очень довольна, что в свое время выбрала именно эту коляску.
Сразу скажу - есть коляски и поудобней, с прорезиненными колесиками. Но эта - идеальный вариант для путешествий. Идеальный именно по удобству ребенка - он может в ней достаточно комфортно спать и просто кататься.