Девочки, привет)
Сегодня хочу рассказать о бутылочке, которая всегда стоит на моём рабочем столе по правую руку от меня. Иначе бы она просто не была моим фаворитом. Бархатные ручки выпустила новинку и... новинку необычную)
Попал мне в руки данный продукт совершенно случайно. Думала, что это каое-то мыло, а потом увидела этикетку и подумала: "аква-гель? интересно". И конеееечно куда без этого баночка меня заинтриговала. Взяла протестировать 😂 аж в двух экземплярах
Посмотрим на красавца весь такой на фоне крокусов
Информативная бутылочка с красивым и милым дизайном
*стала читать этикетку и только сейчас заметила такую фразу:
Можно использовать для всего тела.
P.S. Я не "рискну". Для этого есть более подходящие, действительно увлажняющие лосьоны или кондиционеры.
Честно говоря, это моя вторая баночка и осталось в ней всего половинааа. Это грустно, потому что аква-гель мне очень понравился. Он, можно сказать, заменяет воду, вот такой увлажняющий, но, к сожалению, недолгий... об этом позже, эффект он придаёт.
У геля интересная консистенция, лично мне попалась такая впервые:
Нежно-голубой чуть прозрачный гель в такого же цвета баночке.
Удобный прозрачный флакон, в котором всегда можно увидеть, количество оставшегося средства
(плюс).
И что мне действительно удивило, так это то, что первый флакон я потратила абсолютно весь, там не осталось ни капли. Благодаря чуть жидкой консистенции аква-гель не остаётся на стенках и весь скатывается туда, куда нужно Вам!) Обычно что-то да остаётся в этих кремах всего не выдавишь.
Хватает всего одного нажатия, чтобы распределить содержимое по обеим ручкам))
Вот так блестит при искусственном свете, прямо как после обычной воды
Пробежимся по этикетке.
Описание:
Ультра-лёгкая гелевая структура
Мгновенное впитывание
Обогащение кислородом
Уход без следов. Идеален для офиса.
Это, видимо, потому что он совсем не жирный и не оставляет следов на документах/телефонах/клавиатуре и прочих важных вещах.
Результат:
100% восстановление водного баланса
Это я, конечно, поставила бы под сомнение чего только не напишут. Водный баланс надо питьевой водой восстанавливать и приёмом внутрь, а не кремами всякими (моё мнение).
Объёма 160мл хватает на долго адже при ежедневном использовании, с этим проблем вообще нет.
Под конец плюсы и минусы.
Плюсы:
- удобный флакон (прозрачный с хорошим дозатором);
- приятный аромат;
- быстрое впитывание;
- не оставляет жирных следов;
- интересная гелевая структура;
- хороший, миниатюрный объём;
- экономичный расход.
Минусы:
- эффект увлажнения держится недолго;
- не подходит для зимы (из-за малого увлажнения);
- вряд ли подойдёт сухой коже.
*для меня эти минусы роли не играют, но снизила оценку из-за недолго эффекта увлажнения, который так обещают нам. И не просто увлажнение, а ультра-увлажнение.
Вам стоит попробовать этот аква-гель, если:
- вы работаете в офисе (описывала выше, почему);
- не любите жирные крема;
- у вас нормальная кожа.
Спасибо за внимание)