Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 10:53
Откровенный плагиат и обман от "Бархатных ручек". Мыло яркое, но жалкое... фото
Достоинства
- - Яркая упаковка
- Вкусно пахнет
- Интересный дизайн
- Красивое
Недостатки
- Запах не абрикоса, а какого-то грейпфрута
- Линяет
- Не крем-мыло
Chocolatteне рекомендует
Это уже второй отрицательный отзыв на это мыло, который мне попался 😕 а ведь я его собиралась купить, уж очень корица заманивает...
Да уж, сплошной развод! Ради привлечения покупателей забыли, что марку надо держать и обещания, ну хоть немного выполнять! 😕 Спасибо за отзыв, теперь уж буду знать, что покупать не стоит.
Юляш, спасибо за отзыв, брать не буду, хотя эти пупыри на мыльцах меня так манят(
Плагиат в мыле? Я худею с таких заяв. 😊 "я судить не берусь" - только вынесу это в название. 😁
А чем Вас мыло обмануло? Не соответствовало заявленным характеристикам? А может Вашим завышенным ожиданиям? Быстро мылилось? Пена застревала между выпуклостей? Да, похоже, что смыть пену водой - это уже верх издевательства над потребителем... 😊 Но главное-то, сволочи, денег-то сколько украли, просто по миру пустили, ироды, целых 22 кровных рублика! 😁
После заявлений о том, что краситель чуть ли не раковину разъест, дальше читал с особенным пониманием. 😊 Но самое интересное, что мыши плакали, но жрали кактус. Нет чтобы выкинуть этот мерзкий кусок слизи, нет... я буду мыться им дальше, пусть кожа слезет, раковина треснет... еще бы: 22 рубля выкинуть, да я вам...!
😁
😁
Мне так нравятся Ваши отзывы) и я им верю) тем более опыт в использовании мыл у Вас немаленький 😉
Мне не особо нравится крем бархатные ручки (только ностальгия по запаху), мыло брать их скорее всего не буду, мне кажется, они обычные)
А за отзывы спасибо!
А за отзывы спасибо!
Shumadan, спасибо за отклик, он раскрасил мой отзыв новыми красками )))
Когда пишу подобные отзывы, я вполне понимаю, что в чём-то они провокационны и такая вот реакция публики очень радует.
Почему плагиат? Я привела две ссылки на свои отзывы 2012 года, в которых рассказываю о мыле одного производителя: 1) с массажными лапками; 2) с пряным цитрусовым ароматом. Если бы это были хотя бы разные производители, а так - один, популярный. Наверное, можно задуматься о плагиате.
Почему обман? Потому что я знаю, что такое крем-мыло. Бархатные ручки далеко таковым не является. Зачем писать "крем" на упаковке и вводить в заблуждение потребителя?
Коммент Ваш очень весёлый и в чём-то правдивый, мне понравился 😊
Verba_snegnaja, спасибо! Да, почему-то на мыло много отзывов пишу, нет бы на популярную декоративку, а я всё - мыло да мыло ))) У Вас тоже много интересных отзывов на Ори, Ив Роше и прочее моё любимое 😉
Дорогие девочки, кто заглянул, я точно так же смотрела на красивые фотки, читала негативные отзывы и думала, что народ зазря критикует. Оказалось - не зря. Спасибо каждой из вас за интерес! И предупреждён - значит, вооружён 😉
Коммент Ваш очень весёлый и в чём-то правдивый, мне понравился 😊