Опубликовано 12 Январь, 2013 - 14:37

Приветики!
Сегодня опять рассказываю о MAYBELLINE. Этот маркер для губ я купила еще в апреле, но отзыв написать руки дошли только сейчас. Чтож, зато смогу его оценить объективно.
Пожалуй, начнем.
1)За маркер я заплатила примерно 300 рублей, тогда он был еще новинкой 😊 Сделан он, кстати, в Германии. Объема на упаковке я не нашла, но думаю, что маркера надолго хватит.
2)Упаковка свой товарный вид в полевых условиях сохраняет недолго, что вы и можете увидеть на фото.
3) У средства очень яркая отдушка, химозная, но мне нравится, пахнет малинкой.
4) Стейн на стержень подается хорошо, то есть кончик маркера всегда влажный. Один раз он пролежал у меня открытым несколько дней в сумке, естественно, он был уже засохшим, когда я нашла его. Я его закрыла, а на следующий день, открыв его, увидела, что он как новенький.
5)У меня оттенок 150 Tender Rose. Наносится достаточно легко. Сразу после нанесения след от маркера можно аккуратно пальчиком растушевать для получения более естественного эффекта. На губах выглядит очень естественно, губы становятся просто ярче. Не видно, что они чем-то накрашены. Просто цвет, и все. На губах не ощущается.
6)Держится несколько часов, если не есть и ничем его сверху не покрывать. Но не советую наносить его на проблемные губы, потому что стейн подчеркнет все трещинки и шелушения, особенно со временем.
7)Мне губы не сушит, но и не увлажняет. Для меня вполне комфортен в носке.
В общем, это наверное все, что я могу сказать об этом блеске.
Перейдем к фото:
1-3) Вы можете увидеть мой потрепанный жизнью маркер.
4)Коллаж: 1 фото - голые губы, остальные - губы с маркером.
5)Коллаж: Нанесла сверху бальзам, чтобы немного сгладить оттенок. Естественно, это снизило стойкость стейна.
Прошу за фото строго не судить, так как зимой мои губы переживают не лучшие времена, поэтому зимой тинтами не могу пользоваться.
Моя оценка маркеру -5. Очень довольна своей покупкой! Теперь хочется попробовать подобные стейны и от других фирм.
Спасибо за внимание!
nimffachkaрекомендует
я первая))отличный,теперь тоже хочется попробовать
симпатичные губки ❤️ за отзыв +
приятный цвет ,удобен в применении+
Хороший маркер!А главное, так натурально выглядит 😂 +
12.01.2013
а я все боюсь,что пересушит
красиво получилось +
+. Губки прелестные 😊
12.01.2013
На ваших губках хорошо смотрится маркер. Хотя знаю, что он не всем подходит. +
А я все еще опасаюсь этой "новинки" +++ 😉
12.01.2013
+ На таких губках все будет смотреться хорошо, глвное, чтобы не навредить, чтобы помады-блески-маркеры не сушили
+ Интересная вещь, тоже захотелось попробовать 😊
Действительно очень естественно выглядит + 😊
Не пробовала такой маркер. На губах неплохо смотрится! 😊 +
Понравился оттенок +
13.01.2013
Супер, я не знала про такой маркер!
13.01.2013
действительно,просто поярче губки делает)не видно совсем,что накрашены)+
13.01.2013
Смотрится очень красиво ❤️ Хотелось бы попробовать,к тому же еще и малинкой пахнет ❤️ +
суперский маркер!!! ❤️ очень нежные,чувственные губы 😎
13.01.2013
Красивый цвет. Вы мне Америку открыли, никогда не обращала внимание на маркеры для губ 😊
+Хороший результат, а я думала все эти маркеры полная фигня)Теперь буду знать)))
13.01.2013
Хорошая штучка) губки милые!
впервые мне понравился результат!+
очень красиво и естественно,+
14.01.2013
+ Красиво смотрится, жаль только, что маркеры очень пересушивают мне губы, а так вещь очень интересная 😊
Не видела еще такой.
14.01.2013
губки отлично смотрятся и цвет такой сладкий! ❤️
Замечательный результат на губах. +
+ интересно))) тоже хочу такой...
красиво на губах лежит,+ 😊
14.01.2013
он лежит не как помада, интересная текстура
15.01.2013
+++ Очень красиво смотрится на ваших губах! И оттенок понравился 😊
15.01.2013
+ Как же мне нравится такой эффект ❤️ Прелестные губки 😊
Интересный маркер, иногда поглядываю отзывы о нем 😊 +
16.01.2013
Очень понравилось как на губах смотрится 😊 Давно хочу такой эффект, чтобы не видно на губах, а они просто ярче были 😊
+ удобная вещь 😊
+ нежненько
17.01.2013
Красиво и натурально! 😊
17.01.2013
+ смотрится отлично, заинтересовали 😉
19.01.2013
красивые губки++
Прикольный маркер. Всё никак не созрею на его покупку.
Красивая у вас форма губ. Такую сложно испортить чем-либо.
Ещё 8 комментариев