Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 09:37

полгода или более
    24,90 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Влажные салфетки незаменимая вещь, особенно в дороге. Не везде есть возможность помыть руки, а необходимость в этом наоборот - часто встречается.

Руки человека являются каналом обмена микроорганизмами между окружающей средой и телом. Руки могут содержать патогенные виды, включая метициллин-резистентный золотистый стафилококк или кишечную палочку ; особенно в средах с высоким риском, таких как здравоохранение и работа с продуктами питания.

Одним из возможных способом в этом, могут быть влажные салфетки. Поэтому я всегда имею маленькую упаковочку с собой.

Цена

Перепробовал много, но в последнее время пользуюсь антибактериальными из магазина SPAR, их собственная марка. Артикул: 100781721. Цена вопроса - 24,90 рублей.

Влажные салфетки SPAR

Произведено специально для сети SPAR ООО "Гранд А.В.", в Тульской области.

Информация об изготовителе
Состав указан на обратной стороне упаковки.

Состав салфеток
Упаковка

Упаковка содержит всего 15 штук и по размерам она не большая. Удобно брать с собой в сумку. Я ношу в маленьком кармашке рюкзака. Жена - дамской сумочке. Всё компактно и удобно.

Влажные салфетки SPAR, обратная сторона упаковки
Клапан довольно хорошо закрывается. Он не пластиковый, а из липкой плёнки. Есть такие же салфетки в более крупной пачке - штук по 80 кажется. Но это уже для домашнего / офисного варианта использовать можно.

Влажные салфетки SPAR
Дома, кстати, есть привычка протирать телефон после улицы и общественных мест. Но OptiClean мне в этом не друг.

Внешний вид

Материал у них кажется как будто ворсистый, но они достаточно гладкие и приятные на ощупь.

Материал сюу салфетки как будто ворсистый
Салфетки имеют приятный запах. Не навязчивый такой, а средненький хороший.

Салфетка антибактериальная SPAR
Пропитаны достаточно для того чтобы можно вытереть руки. Но в то же время с них не течёт и они не полусухие.

Размер не маленький, но и не банное полотенце, чтобы в него заворачиваться.

Использование

После протирки руки не становятся липкими, как это иногда бывает у гелевых антисептиках. Быстро высыхает влага с них, но кожу не сушат. Да, и лицо тоже пару раз приходилось протирать, никаких вредных эффектов салфетка не оказывала. Всё очень даже хорошо.

Салфетки от Spar теперь мои частые путешественники. Они всегда выручают меня и моего ребёнка.

Достоинства
  • Оптимальный размер
  • Приятный запах, и не навязчивый
  • Хороший клапан
Krtecekрекомендует